일상 | 채소 오래 보관하기
페이지 정보
작성자 T2DAY 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.♡.64.82) 작성일11-06-07 11:43 조회4,604회 댓글7건본문
[이 게시물은 마니또님에 의해 2011-12-05 00:52:14 궁금해요 알려주세요~에서 이동 됨]
댓글목록
푸른하늘이죠님의 댓글
푸른하늘이죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.126.115 작성일좋은 정보 감사
따만스페인123님의 댓글
따만스페인123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.119.52 작성일네. 정보감사합니다. 저도 그렇게 보관해봐야겠습니다
덥스짱님의 댓글
덥스짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 112.♡.76.4 작성일좋은 정보 감사합니다.
천상여자님의 댓글
천상여자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.129.113 작성일
생활의 지혜 감사합니다
공유하다보면 나만의 비법이 유일무이한게 아님을
늘 느끼면서 정보는 정말 공유함에서 발전이 있음을 .....
좋은 아이디어 많이 애용할께요
T2DAY님의 댓글
T2DAY 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.64.82 작성일
Pempek 님의 아이디어도 너무 신선하고 좋은 것 같습니다~
좋은 정보를 계속 공유해드리겠습니다.
풍선을 부시는 것처럼 후~ 하고 입김을 불어 넣으시면 됩니다 ^ ^
즐거운 하루 보내세요!
pempek님의 댓글
pempek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 211.♡.210.40 작성일
공기가 잘 투과되는 소쿠리(나무나 플라스틱 상관없이)에 넣고 비닐봉지로 덮어두시면(위를 막고 아래는 열린 쪽)
한 1주일 지나도 별로 변함없이 신선한 맛을 유지할 수 있습니다.
moge님의 댓글
moge 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.89.27 작성일저는 항상 신문지에싸서 보관 햇었는데 비닐 봉지도 한번 이용해 봐야겠네요.좋은 정보 감사합니다.