주절주절 낙서장~ > 8월 22일 내일 오전 9시 30분(WIB)..올림픽 한일야구가..ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1152)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 8월 22일 내일 오전 9시 30분(WIB)..올림픽 한일야구가..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.46.158) 작성일08-08-21 22:47 조회7,346회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/3057

본문

WBC에 이어서..
얍삽한 대전 방식으로..
비슷한 상황에서 또 붙게 되는군요.
http://news.naver.com/sports/index.nhn?category=baseball&ctg=live&game_id=20080822JPKR
여기서 문자 중계를 해주긴 하는군여..ㅋㅋ

꼭 이겼으면 합니다.
메달 못따도..한일전 이기기만하면..
모든게 용서되는 양국이라서..ㅋㅋ

개인적으로는 올림픽 전 게임중..
가장 관심이 가고 기대가 되네여..ㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

카네이션님의 댓글

카네이션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.167.12 작성일

살다살다 문자중계도 다 보구요~^^
잼있게 보긴했습니다.ㅎㅎ
wbc의 설욕 벗어나 어찌나 통쾌하던지...
그런데 이번 베이징에서 올림픽 야구 마지막이라네요.
앞으로 언제 정식종목으로....., 다시 채택될지 모른다는이 아쉽네요.
좋은 경기에 좋은 결과 보여줬음 하네요. 대한민국 화이팅!!!

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 116.♡.82.78 작성일

이승엽선수 완전 최하위 선수같이 중요한 찬스에 더블 아웃 만들고 땅볼치고 ...
한없이 실망시키더니 마지막 투런홈런으로 모든걸 없애 버리네요~
역쉬~ "인생은 한방이야 "
머 이런말이 어울리지 않나 싶습니다 ㅎㅎ .

애니타임님의 댓글

애니타임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.64.82 작성일

아 참 극적으로 이겼네요.  영민선수 실책으로 불안하게 출발해서 걱정했는데
기분이 너무 좋네요~

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,566건 91 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
44 기타 간이 건강하지 못하다는 신호 20가지 댓글1 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-25 5336
43 일상 택시타고 가다 일어난 황당 사건..택시는 좋은거 탑시당~ 댓글9 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-17 9220
41 일상 인터넷 요금이요...ㅜ.ㅜ 600만루피아 댓글8 shopaholic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-11 9441
39 일상 2007년 개미와 베짱이.........그 마지막.......악플보다… 댓글3 여기인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-26 5933
38 일상 실시간검색어에Seawolf님이 있길래 검색해보니..? 댓글3 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-07 5885
36 일상 도와주세요ㅜㅜ.. 현지인에게 사기당했습니다. 댓글5 치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-11 5552
33 일상 포인트 주실분좀 ~ 감사히 받겠습니다 ~ 댓글9 분당번개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-30 5282
32 일상 이 나라 살면서 느끼는 좋은점 안좋은점 댓글6 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-12 6959
30 일상 좋아요2 필립 사건에 대한 사후 처리 제안 댓글9 버섯돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-15 6246
29 일상 좋아요2 이보쇼! 우리 교민이 무슨 봉이오?? 댓글22 070070 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-26 9707
28 일상 베트남 쌀국수 전문점 포호아가 있나요??? 댓글5 makanya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-15 9128
27 일상 인도웹 쉼터 없애주세요!!!! 댓글11 첨부파일 센티멘탈로피테쿠스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-03 6074
26 일상 안녕하세요 자카르타 한인골프 커뮤니티 만들어봤습니다. 댓글4 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-07 7489
25 일상 폭리라?근데 좀비싸다는 생각하는건 사실이제 댓글4 oecd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-27 5542
24 일상 밑에 yejin님 자료 안되시는분들... 댓글5 첨부파일 Andy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-05 4699
22 일상 sim 운전면허증 발급받기. 댓글5 theone100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-24 6801
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.