주절주절 낙서장~ > 그 버스를 타세요...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1877)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

감동 | 그 버스를 타세요...

페이지 정보

작성자 찬바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.75.17) 작성일07-02-02 00:23 조회6,239회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/28989

본문

잡에 가려고 버스를 기다리는데,버스가 너무 안 오면,

다른 버스를 타고 중간에 내려서 갈아타고 갈 때가 있어요.

그런데,그러면 꼭 후회해요.그냥 조금 더 기다릴껄...

급하다고 아무 버스나 타지 말아요, 후회해요..

그냥 조금 더 기다렸다가,진짜 타고 싶었던..

그 버스를 타세요..

일도..사랑도..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

치토스님의 댓글

치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.125.117 작성일

고등학교때 담임 선생님이 들려준 말이 생각나네요

그때는 개울물을 건너는 에 비유해서 개울물을 건너을 연상하며 가슴에 새겼는데

오늘은 어느 비오는 겨울 늦은 저녁
버스를 타기위해 따뜻한 커피광고판이 설치된 정류장에서 버스를
기다리는 나를 연상하게 되네요

즐거운 생각은 삶의 작은 활력소........

댓글의 댓글

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.189.67 작성일

결혼이랑 연관되던가여.. 저는 인생의 찰나 순간들에서 제가 선택한길이 맞았었나 하는 생각이
들었어요. 

그치만 저도 아직 미혼이라서리 어렸을때 만났던 아가씨랑 지금 결혼했으면 어땠을까 라는 상상도 당연히 해보았구요~

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,566건 88 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
128 일상 소문난 잔치에 먹을게 없다? / 있다? .....인니투자 대형프로… 댓글1 물상객주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-09 4166
127 일상 인도네시아어-한국어 스마트폰 사전 까무스데(Kamus Deh)를 만들… 댓글37 odori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-14 11292
126 일상 수라바야에서는 "Tomcat"이라는 벌레로 골치군요..조심 합시다 댓글13 첨부파일 인드라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-19 26338
124 감동 비 개인 날의 오후, 자카르타에서 댓글2 지구촌나그네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-29 6115
118 일상 노아디님 이거 올리실려구 하셨나요? 댓글2 첨부파일 쭈리쭈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-18 6570
115 일상 [Club Music] 2008년 디제이 추천곡9 댓글3 첨부파일 이쁜이리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-24 6898
113 일상 8월 22일 내일 오전 9시 30분(WIB)..올림픽 한일야구가..ㅋ… 댓글5 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-21 7340
110 일상 자동차를 꼭 구입해야 하는 지 궁금하네요 댓글4 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-19 5226
109 일상 좋아요2 필립님 관련 다음아고라 이슈청원 서명부탁드립니다! 댓글14 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-04 7195
107 일상 흑백사진이 컬러로 보이네요..(잠깐쉬어가는페이지)ㅎㅎ 댓글8 블록M 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-24 5490
105 답변글 일상 좋아요4 필립님 힘내세요!!! 댓글1 천관산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-12 4636
103 일상 좋아요1 인도네시아 순복음교회 창립예배 안내! 댓글11 goodpeter 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-15 7313
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.