주절주절 낙서장~ > 수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1191)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요?

페이지 정보

작성자 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.207.50) 작성일16-08-21 20:45 조회4,024회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/435236

본문

수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요? 

저는 기력이 한국기원에서 기력 측정 시스템이 새롭게 변경전으로 5급 정도 됩니다.

바둑 좋아하시는 분 계시면 연락 주세요.

연락처: 카톡 jdlink0808.  

Sukabumi Pusat 에 살고 바둑판 보유하고 있습니다.   

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

Manuu님의 댓글

Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.207.50 작성일

거리가 멀군요. 자카르타 안가본지가 벌써 4년이 넘었네요. 기력 측정 시스템이 새롭게 변경된게 약 10년 전으로 알고 있는데요. 저는 변경전 기력입니다. 시스템변경 후 기력은 잘 모르겠네요. 인니에 온지 벌써 육년이 넘었는데 인터넷 포함 바둑 둔적이 한번도 없습니다. 인터넷바둑이 있는 걸로 압니다만 제가 나이가 있어서 인터넷을 잘 모르거든요.

댓글의 댓글

인도네시아한국님의 댓글

인도네시아한국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.168.246 작성일

아 그렇군요 ㅠㅠ
기력 측정시스템이 새롭게 변경 되었군요... 그럼 저도 변경전 기력일 같습니다.
아무래도 저보다 연세가 있으신 같으신데
근처에 계셨다면 바둑 한판 두러 찾아 뵜었을텐데요 ㅎㅎ
저도 바둑을 안둔지 너무 오래 되어 실 기력은 많이 감소 되었습니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,539건 8 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4343 일상 필립 2010년 7월이 너무 싫네요........ 댓글9 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 7570
4340 일상 TV 50" 60" 파는곳 아시는분 연락주세요~ 댓글6 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-09 7876
4338 일상 대낮에 본 "사이드 미러" 강도,, 댓글11 바랑개비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-21 7591
4337 일상 인도네시아 인에게 감사하는마음으로~~~ 댓글5 푸른솔향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-31 5013
4335 일상 좋아요1 포토샵에서 사용하는 특수효과 댓글10 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-04 4534
4334 일상 상상하면 이루어질까요~?ㅠㅠㅋ 댓글9 imclare 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-21 5145
4330 일상 자라탕(용봉탕) 하는곳 아시는분 계신가요????? 댓글5 FIBLON 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-01 5397
4329 일상 남자가 꼭 결혼해야만 하는 3가지 이유 댓글10 guru 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-03 4942
4325 일상 속보 - 임페리얼 사우나 & 스파 댓글4 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-31 6926
4324 일상 갤럭시 s2케이스를 선물하고 싶은데요.. 댓글4 알키노스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-12 4008
4323 일상 당신의 직업이 싫어질 때.... 댓글3 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-22 3948
4321 일상 명박이형 예술가임.. 댓글15 첨부파일 오이농사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-27 4490
4317 일상 여러분은 왜 인도네시아에 사시나요 ? 댓글16 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-06 6123
4316 일상 밑에 3011번 ↓ 짐승과 악마 (일본어 번역본) 댓글6 첨부파일 스마다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-19 4972
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.