주절주절 낙서장~ > 실화..짜장면 Vs 동네케이블

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (836)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 실화..짜장면 Vs 동네케이블

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.36.88) 작성일07-11-07 07:55 조회5,832회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1880

본문

몇년전..
한국갔을때..
동생이 때마침..
이사가서..

이삿짐 다 나르고..
전화로..
짜장면 시킨뒤..
동네 케이블 인터넷 신청했습니다.

동네 케이블이 먼저 오더군요..ㅋㅋ

간혹..인도네시아 친구들 만나면..
이 이야기합니다..ㅋㅋ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.36.88 작성일

하하..
제 이야기만 해도 몇년전 이야기군요..ㅋㅋ

요즘은 이사가면..바로..

동네케이블 부터..시작해서..
인터넷 서비스 여러개가..
주문전 이사짐차 오자마자..ㅋㅋ
알아서 방문하는 분위기겠군요..ㅋㅋ

위의 이야기는..
인도네시아의 IT쪽이나 통신쪽..
사람 만나면..많이 써먹는 이야긴뒤..ㅋㅋ
(다들 엄청 놀래죠..짜장면만..피자로 바꿔서 이야기합니다..ㅋㅋ)
벌써..한국에서는..구가다 이야기가 되었군요..ㅋㅋ

junoodaddy님의 댓글

junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.188.253 작성일

혹시 신문은 안 오던가요?
인터넷 서비스도 여러군데서 올텐데...

신문은 이삿짐차 냄새만 맡고 다니는지 이삿짐차가 나타나면 이삿짐 기사들과 농담따먹기부터 시작해서 간단한 짐 옮겨주기등으로 옮겨 가서는 결국 신문 구독 신청 얘기를 꺼내더군요.

그래도 싫다고 해도... 몇달은 거저 들어 옵니다만...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,213건 8 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2016 일상 이게 흰점 일까요? 검은점 일까요? 댓글5 첨부파일 코이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-11 5021
2013 답변글 일상 저작권 문제 있읍니다. 댓글12 Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-30 7365
2012 일상 [유머] 이 시대 진정한 영어발음 댓글3 이쁜이리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-07 7156
2010 일상 이틀 연속....777 댓글7 첨부파일 ctmow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-08 6450
2005 일상 안녕하세요! 궁금한게 많습니다.!! 댓글5 다쿠야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-26 9271
2004 일상 [가요]추억속에 잠기게 되는 명곡 26곡 모음. 댓글6 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-06 7624
2003 일상 일본에 실제로 도입 검토하고 있는 기계. 댓글5 호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-15 7345
2002 일상 31일 새벽 02시에 시간있으신분? 댓글10 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-30 8939
1997 일상 한성파라볼라 실시간 위성TV 시청가능 댓글8 방프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-03 6993
1996 일상 갤럭시 탭 인도네시아 사용 가능한지요.. 댓글3 현하아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-28 6312
1995 일상 한국인을 위한 사이버 커뮤니티 인도웹의 위력.... 댓글2 송송화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-04 5498
1992 일상 심심풀이로 보는 테스트! 댓글10 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-21 3764
1990 답변글 일상 좋아요1 Re: 빤짜실라 에 대하여 댓글3 첨부파일 유비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-05 9357
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.