주절주절 낙서장~ > 의사도 가끔 빨수 있어요. 조심하세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (958)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 의사도 가끔 빨수 있어요. 조심하세요.

페이지 정보

작성자 vario 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.♡.63.210) 작성일13-12-11 19:39 조회5,444회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/344776

본문

2012년 초부터 엉덩이가 가려워 조금씩 긁다가 가려운 부분이 점점 넓어지더라구요.

엉덩이도 볼품없게 됐구요. 그래서 현지인 병원에 가서 부끄러움을 무릎쓰고 엉덩이를 깠죠.

한참 유심히 쳐다보고 하는말이 "마음에서 오는 병이다. 안 가렵다고 생각하면 낫는다" 이 말을 하더라구요.

속으론 (ㅆㅂ 이말하면 나도 의사 하겠다) 약도 안 지어주고 처방이런거 아예 없이 진료비만 내고 나왔습니다.

한국에 갈 일이 있어 간김에 병원에 가서 다시 엉덩이를 다시 깠죠...

의사선생님께서 하시는 말씀이 "곰팡이균이니 주사 맞고 가세요. 그리고 약이랑 곰팡이 없애는 비누있으니 가실때 받

아가세요" 약은 언제 먹고 비누사용은 어떻게 하고 세세히 말씀해 주셨어요.

신기한게 주사맞고 조금지나니 가려움이 싹 없어지더라구요.

한국병원이 최고...

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

네째님의 댓글

네째 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.27.145 작성일

ㅋㅋㅋ엉덩이가려움이 마음의병과 무슨 연관이있는지?
그냥 들어도 피부병의 일종인데..피부약은 함부로 먹거나
연고바르면 안되니까(첨엔 낫는듯하다가 내성이생겨서
다나은줄알고 약 끊으면 ㅡ확번짐)
피부과병원에가서 치료받고 약타는게 정답입니다
한국의사들 대부분이 치료는 훌륭한편입니다
인도네샤의사는 못믿을 구석이 좀 많아요
몇년전2층서떨어져 x레이찍었더니 (두군데 병원에서)
이상없다더니ㅡ1년후 한국가서 x레이찍으니
어깨쪽쇄골이 골절된채 비틀어져붙어있다고
한국의사가 그러대요
만성어깨통증의 원인이 그것이었나봐요
이미붙은걸 어쩌겠어요

성남멋쟁이님의 댓글

성남멋쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.109.6 작성일

ㅎㅎ 저두 발등에 금이가서 X 레이를 찍었느데 엑스레이를 보더니 핀을박아야한다더군요.
저는 깁스만 하면 될꺼같은데.깁스를 하는데도 3일이 걸렸습니다.
깁스하구 2주만에 다났았구요.인도네시아 의사들은 한국사람 째는걸 넘조아하는거같아요.돈으로 봐서
그런가??

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,235건 75 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4163 일상 안녕하세요 바람소주에서 알려드립니다. 댓글5 BARAMSOJU 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-20 4652
4161 일상 2036년 코리아 지도~꿈이 아니길 댓글5 no마법사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-09 6369
4159 일상 이노래가 너무 좋아서 그러는데 고수님의 헤석좀 부탁드려도 될까요? 댓글7 베거번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-23 5661
4156 기타 2016 K-Move 외국인멘토단 일본 멘토의 신규 멘티 모집 (10… 첨부파일 멘토링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-18 2788
4154 일상 자카르타 시내 풋살동호회 안내입니다. 댓글3 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-02 7164
4153 일상 남편 몰래 비자금 챙긴적 있으신가요? 댓글14 pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-12 8489
4151 일상 시스템 자원 잡아먹는 그리드 제거하기,노래가사 자동으로 넣어주는프로그… 댓글36 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-30 5646
4150 일상 # 연합 배드민턴 대회 - 참가신청 (마감일) 평생교육 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-22 5618
4148 일상 한국에서 인도네시아로 전화걸 때 휴대폰으로걸어야 1300원이 꽁짜! 댓글2 008국제전화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-24 6667
4147 기타 3살~7살 아이 키우는 어머님, 아버님 한 번 보세요~ 두브레인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-13 31721
4146 일상 해변의 향기 (마도로스의 일기) 바다사나이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-12 5047
4145 감동 "감동적인 첫 눈맞춤" 리얼한 출산장면 생방송! story 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-14 3350
4143 답변글 일상 Re: 골프모임 정보 부탁드립니다. 댓글4 2ndream 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-23 9315
4141 기타 좋아요1 안녕하세요. 친구사귀고 싶어요. 댓글16 PTSERIN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-20 4835
4140 일상 인터넷 논쟁 패턴 인도웹도 그럴까요 ?? ㅋㅋ 댓글5 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-05 4723
4139 푸념 좋아요1 또 다른 피해가 생기지를 않기를 바라며~ 댓글11 loveholic09 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-06 6552
4137 일상 반다르람풍이나, 판장에 생활하시는 분 댓글4 아달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-02 5678
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.