주절주절 낙서장~ > 견디기 어려워!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1149)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

감동 | 견디기 어려워!

페이지 정보

작성자 보타니카 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.♡.230.172) 작성일10-09-05 06:31 조회8,687회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/31200

본문

맛있는 음식을 먹지 못해도

비싼 옷을 사 입지 못해도

번듯한 여행을 한 번 못해봐도

답답한 작은 감방 안에 살아도

이 사건이 끝날 기미가 보이지 않아도

여러 사람들이 나를 비방 하여도

난 견딜 수 있어요.

진짜

내가 견디기 어려운 건

당신의 우울한 표정 이예요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

purplepromise님의 댓글

purplepromis… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.6.35 작성일

우울이란 말이 있는 줄도 몰랐던 시절이 그립네요^^! 좋은글 감사 드려요.
우울한일 있을수록 더 웃는 노력 해야 겠어요.

peace님의 댓글

peace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.218.85 작성일

힘 내세요..
그리고 희망 놓지마시고요...
전 일면식도 없지만, 올리신 글 보다가 감히 한말씀 드립니다.....
모든 은 다 지나간다....
이 말씀 붙드시면 좀 편하지 않을까요....
주제넘었다면 용서하십시오. 이 또한 다 지나갑니다. ~~살롬~~

필립님의 댓글

필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.153.250 작성일

우울한 모습을 보는
뒷모습을 바라봐야만 하는
그건 참을 수 없는 아픔이지요..

하지만 힘내세요
언젠간 징그럽게(?) 마주하실 날이 반드시 올테니 말입니다..

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,374건 6 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2234 일상 수카부미 다리붕괴..아쿠아 준비해놓으세요.. 댓글10 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-30 6730
2232 일상 무 궁 화 슈퍼에 만행을 이야기합니다 댓글13 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-26 7506
2231 일상 인도웹 접속률및 통신네트워크 위치통계 댓글2 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-14 9900
2230 일상 [퍼옴] 여자친구가 안 생겨요 댓글8 junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-12 10457
2228 일상 sms 사용 어느 나라에서 가능한가? 댓글6 깜치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-14 6930
2226 일상 777 이 연속으로 걸리다뉘 댓글6 첨부파일 유비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-19 5514
2224 일상 좋아요1 오랫만에...집에서 좀 쉬었네요 댓글2 태권V 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-17 5858
2221 일상 자동차를 꼭 구입해야 하는 지 궁금하네요 댓글4 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-19 5267
2220 일상 좋아요2 필립님 관련 다음아고라 이슈청원 서명부탁드립니다! 댓글14 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-04 7266
2218 일상 흑백사진이 컬러로 보이네요..(잠깐쉬어가는페이지)ㅎㅎ 댓글8 블록M 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-24 5547
2216 답변글 일상 좋아요4 필립님 힘내세요!!! 댓글1 천관산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-12 4653
2214 일상 좋아요1 인도네시아 순복음교회 창립예배 안내! 댓글11 goodpeter 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-15 7376
2213 일상 베트남 호치민 한국 식당 매니저 금고 부순 후 4만불을 들고 한국으로… 댓글6 worldpokro1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-03 15395
2212 일상 이번에는 청력테스트기!! 댓글2 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-31 4849
2210 일상 꾸닝안 /라수나 사이드쪽 괜찮은 꼬스는 없나요?ㅠ 댓글4 쿠쿠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-08 5863
2207 일상 방귀가 잦으면 x싼다더니...ㅋㅋㅋ 댓글3 토리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-07 5843
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.