주절주절 낙서장~ > *** 가장 아름다운 만남 ***

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1075)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | *** 가장 아름다운 만남 ***

페이지 정보

작성자 디까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (111.♡.167.246) 작성일12-12-14 16:34 조회3,921회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/19727

본문

가장 아름다운 만남

가장 잘못된 만남은

생선과 같은 만남입니다

.

만날수록 비린내가 묻어 오니까요.

가장 조심해야 할 만남은

꽃송이 같은 만남입니다.

피어있을 때는 환호하다가

시들면 버리니까요.

가장 시간이 아까운 만남은

지우개 같은 만남입니다.

금방의 시간이 순식간에 지워져 버리니까요.

가장 아름다운 만남은

손수건 같은 만남입니다.

힘이 들때는 땀을 닦아주고

슬플때는 눈물을 닦아주니까요.

나는 비린내 나는 생선처럼

나의 욕심을 채워 달라고

조르지 않겠습니다.

나는 꽃송이처럼내 기분에 따라

호들갑 떨지도 않겠습니다.

나는 지우개처럼 당신과의 약속을

까맣게 잊어버리지 않겠습니다.

나는 손수건 처럼 당신이 힘이 들 때

땀을 닦아주고 슬플 때

눈물을 닦아주는 사람이 되겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요...

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

고올푸조아님의 댓글

고올푸조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.125.81 작성일

디까르타님!
잘 지내시죠?
좋은글 많이 올려주셔서 잘 읽고 있습니다.

저 또한 많은 사람을 사귀는 보다는
오래오래 만남을 유지할수 있는 인연을 만들려고 노력 하고 있답니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,262건 6 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2120 일상 간단한 인테리어 가능 하신 업체 분 연락 주세요 댓글4 donald3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-15 5837
2118 일상 끌라빠가딩 배드민턴 칠만한곳없을까요? 댓글4 남시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-19 7841
2117 일상 전자담배 판매하시는 분 연락주세요 댓글3 balas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-17 6455
2116 일상 [취미] 다트 dart. 즐기시는 분들은 없나요?? 댓글5 첨부파일 kylejung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-06 8808
2112 기타 일레브니아 관계자분 보세요 댓글6 SniperHwang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-19 4984
2111 리뷰 약국에서 파는 피로회복 약 댓글1 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-07 4255
2110 푸념 동종 업계 경력 5년 이상에 연봉이 .... 댓글5 꿈꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-18 15340
2109 일상 안녕하세요 자카르타에서 일한지2주된 20대중반 남성입니다 댓글22 타강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-19 13683
2108 푸념 좋아요3 어디 하소연 할곳이 없어 답답하네요... 댓글4 헛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-21 4008
2107 기타 업종변경차 슈퍼물품 정리합니다..[사진 첨부합니다] 댓글16 첨부파일 월랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-14 11959
2104 일상 좀 더 가지신 분...이러지 마세요..제발 댓글10 쇼팽20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-08 5290
2102 일상 주말 골프 조인 원하시는분??? 댓글1 선녀와나불근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-09 5771
2101 일상 참좋은 자동차딜러를 소개합니다... 댓글5 무건머리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-09 3982
2098 일상 정은曰 돈만 주시면 다 드릴게요 형님 댓글1 첨부파일 스마다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-14 4021
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.