주절주절 낙서장~ > 웨이크 보드 소모임을 만들고 싶습니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (980)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 웨이크 보드 소모임을 만들고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 rhfrhfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.♡.178.21) 작성일10-06-23 11:31 조회4,947회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/7422

본문

인도네시아에서 뭐 즐길거리가 없을까 고민하다..

평소 레져를 즐겨서 하는 저로서 웨이크 보드를 배워 볼까하고 이렇게 글을 남겨봅니다.

한국에 비해서 가격도 저렴한편이고..

물도 한국 청평고 비교해도 전혀 손색이 없더군요...

한시간에 50만 루피아로.. 즐길수 있으며..

맘 맞는 친구와 2/1로 하면 한국에 비해 굉장히 저렴하더라고요...^^

저는 참고로 시작하니 이제 3주 됐슴다..

같이 웨이크 보드를 즐기실 분 없나여?

혼자 즐기기도 좀 그렇네요...ㅠㅠ

관심 있으신 분 있으시면 연락 주세요..

장소: 자카르타 순떨쪽

연락처: 813-1880-7135 핸폰 번호입니다..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

rhfrhfdl님의 댓글

rhfrhfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.33.17 작성일

준비물은 아래와 같이 있습니다.

1.반바지(남자분은), 여자분은 위에 입으시 티셔츠
 이상입니다..ㅎㅎ

간단한 세면도구쯤은 준비해오심 편하져..^^

자 무료한 시간을 무엇인가를 배운다는 이 참바람직한 일인듯.. 싶네요..
한국에서는 비용이 부담이 되서 배우기에 제한이 됐는데.. 참 좋은 기회 인듯 싶네여..

자 도전하시져

화니님의 댓글

화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.255.102 작성일

아하 카를로스 아직 있네요?
혹시 제임스 친구라고 하면 잘해줄지도 모르겠네요...ㅎㅎ
조만간 함 들르겟습니다.

댓글의 댓글

rhfrhfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.33.17 작성일

구명 쪼끼를 입고 타기때문에 수영실력하곤 무관합니다.. 자! 도전하시죠... 연락주세요 기다립니다..

rhfrhfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.42.92 작성일

지금 현제 저를 가르치는 코치는 카롤로스라는 코치입니다.. 한시간에 몇번을 타도 상관 없던데요.,,

같이 타고 싶네요... 꼭 연락 주세요

화니님의 댓글

화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.35.8 작성일

순떠르 지금 강사 겸 현지이 누구예요? 한시간에 50만원요? 그럼 몇번 타도 상관없는건가요?
예전보다 가격이 오른듯한데...저도 첨에 거기서 시작햇었는데 지금은 안탄지 꽤됏네요.
나중에 한번 연락하고 들리도록 하겠습니다...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,374건 5 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2260 일상 BUMI TV ...사이트가 아예 열리지가 않아요 .. 댓글4 뻐꾹새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-26 9091
2259 일상 인도네시아 생활비용을 저렴하게 하는 방법 댓글5 pempek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-27 8189
2257 일상 안드로이드 인니어 사전 올렸습니다. 한번씩 사용해 보세요. 댓글2 kakarooky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-24 5268
2254 감동 비 개인 날의 오후, 자카르타에서 댓글2 지구촌나그네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-29 6081
2250 기타 약이름 안알려주는 한인병원, 약 먹어도 괜찮을까요...왠지 약간 걱정… 댓글4 jhkhk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-19 7595
2247 일상 요한님 크리스마스 선물? 댓글7 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-23 6312
2246 일상 요즘 새벽마다 깹니다.. 비하고 번개땜시로. 댓글2 핵얼 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-09 5976
2245 일상 배꼽잡고 웃다가 기절하고 싶으신분은 보세요... 댓글5 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-11 7148
2243 일상 비행기 좌석 배치 이해도 댓글3 첨부파일 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-08 11477
2242 일상 보고르, 자띠부닝,반둥 쪽 작은 주택 댓글3 발리걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-15 10289
2241 일상 심심한 화요일 입니다.. 댓글2 인니아지매 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-22 5900
2240 일상 국민배우 최진실에 대한 아쉬움을 달래며~~ 댓글2 이쁜이리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-10 6025
2239 일상 자카르타주정부 사이트가 핵킹당했네요.. 댓글2 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-16 5469
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.