주절주절 낙서장~ > 도와 주세요...갤럭시탭 10.1

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1174)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 도와 주세요...갤럭시탭 10.1

페이지 정보

작성자 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.♡.27.87) 작성일11-10-04 22:14 조회5,079회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/13016

본문

제가요 옛날에 인도엡 뽀인뜨가 글쓰기 만큼 된적이 있엇거던요...
근데요 무슨 인터넷 도박 사이트도 아니구요... 자꾸 터졌다고 자랑하는 분들이 계시더라고요....
그러니까 욕심에  저도 모르게 자꾸 손이 가더라구요...ㅜㅜㅜ ... 손을 잘랐어야 하는데...ㅜㅜㅜ
지금 제가 벼륙 시장에 올릴라니까요 뽀인뜨가 모지라다고요 안된다네요... 죽고 싶습니다...
그때 그만 뒀어야 하는데....ㅜㅜㅜㅜ
그래서요 지금 X 펄리게 주저리에 올립니다...ㅜㅜㅜㅜ,,,,
제가요 잘난척 한국서 갤럭시 탭 10.1 젤 존걸로 달라고 해서 사왔습니다
요즘 삼승거 아무데서나 덴다 그러길래....ㅋㅋㅋ,...
근데요 와서 보니까 구녕이 업습니다... 심넣는데... 뒤에 뚜껑도 안 열립니다...
완전히 뚜껑 열립니다....
으짜까요...????
바로 어제 사왔걸랑요... 할 줄 아는건 없고 밤에 앞 뒤 화면 보호 덮게만 한시간 넘게 부쳤습다...
근데요 인터넷 어떻게 하는지 모르잖아요...
그래서 아침에 삼승 서비스에 전화 햇더니 "고객님이 사신 건 구녕이 없는 거라네여....."
여기서 기양 와이파이 되는 데만 사용 하라고 합니다...
도와 주세요...
누가 한국 가서 쓰실분 여기서 인도네시아 걸로 하나 사주시고 가져 가시면 안될까요???
괜히 잘난척 한거 죄송 합니다...ㅜㅜㅜ... 다시는 잘 난척 안하겠습니다....꾸벅...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

스쿼시님의 댓글

스쿼시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.48.84 작성일

갤탭 와이파이를 사셨군요!
이곳에선 다행히 3g되는 갤탭 10.1이 판매 되고 있습니다.
갤탭1도 와이파이 모델이 별도로 나왔던데,,,,,,,,,,,,
사신지 얼마 안되셨다면, 한국에선 반품되지 않나요? 반품으로 처리 하시는이 좋겠습니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,580건 5 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2464 일상 열정에 근육 입히는 방법? 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-01 4201
2463 일상 울나라 대통령들 운전형태 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글6 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-16 4465
2457 일상 416 자카르타 촛불행동 창립 출범식 댓글23 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-31 5678
2456 일상 인도네시아 언어..대학교육? 일반교육? 댓글5 텍쿠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-11 4169
2453 일상 브로모화산 투어 2박 3일 짜리는 마지막 날에 발리가는거 맞죠? 댓글2 kjy861124 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-12 7674
2451 일상 인도네시아 블랙 리스트 업체 댓글5 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-28 9437
2450 일상 좋아요2 10만5천루피아 운전면허증(SIM) 갱신 댓글9 alihan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-07 8100
2448 일상 Resmi, Wisatawan dari 45 Negara Bebas … 댓글2 인도르네시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-13 6843
2447 기타 당뇨를 갖고 계신 분들께 정보를 드리고자... 댓글3 kongju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-07 4133
2446 기타 좋아요1 [KBP] 산업통상자원부와 함께 하는 발리 한국 브랜드 Busines… 댓글1 첨부파일 PeterhOh 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-05 12038
2444 푸념 기껏 x빠지게 kitap을 만들었더니 댓글19 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-24 7087
2442 기타 혹시 골프 장갑 제조 하는 공장 알수 있을까요? 댓글4 스네즈tr 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-13 8260
2441 일상 좋아요1 20대친목도모할사람있나용~~~ 댓글23 Vely 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-11 6399
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.