주절주절 낙서장~ > [펌] 개발자라며???

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1395)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | [펌] 개발자라며???

페이지 정보

작성자 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.133.90) 작성일07-03-29 16:19 조회6,800회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/985

본문

User inserted image

정말 팍~! 와 닿는 그림이다.. ㅎㅎ

인도웹엔 개발자가 많아 공감할듯..ㅋㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.36.85 작성일

ㅋㅋㅋ
개발자는 아닌데도..
주위가 All 개발자라서..
글고..플젝도 같이 많이해봐서..
..100%동감..ㅋㅋ..

은혼 이라는..일본 만화보면..
독자에게서 온 편지를 주인공이
매회 읽어 줍니다.
거기서..
와..아저씨..만화 너무 좋아요.
저도 만화가가 되고 싶어요..
어떻게 하면 되나요?
----------------------------
---> 주인공이 자다 덜깬 눈으로..
만화가..일도 엄청 힘들고,
성공하기도 힘들고,
돈도 쪼금 벌거든요..
어린이들은 다른 꿈 꾸세요. --;
----------------------------------------
거의 이수준인듯..ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,790건 40 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3697 일상 좋아요1 스쿠버 다이빙 소모임 운영자였던분 보세요. 댓글9 깨고락지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-08 6268
3695 일상 인도웹의 포인트 정책 댓글13 첨부파일 불타는오소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-10 4819
3694 일상 좋아요1 렌디포시 교수의 죽음을 앞둔 강의_감동적입니다.^^| 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-15 6038
3691 일상 KEB, Kelapa gading, 댓글9 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 6778
3690 일상 지난 2년 그리고 다가 올 2년... 댓글3 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-14 5082
3689 일상 이 사진을 보시구 이곳이 어딘지 알려주세요^^ 댓글9 첨부파일 schuz119 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-16 5922
3688 일상 포이트좀 나눠주세요.... 댓글11 Qkfrksakdxh차… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-12 5635
3682 일상 10만 루피아짜리 정보(면허 갱신중) 댓글11 SeribuNine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-13 7036
3681 일상 좋아요1 당신이 아무 것도 아닌 이유 댓글5 첨부파일 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-28 3624
3679 기타 언어 교환 ( 인니어, 일본어) 댓글1 laimulight 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-11-17 1106
3678 일상 인도네시아 서류 한국 제출하려면? 현지 아포스티유 인증 온라인 신청방… 첨부파일 한국통합민원센터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-11-08 1357
3677 리뷰 디지털 눈 건강을 지키는 비밀: 룸벨루브 빌베리 좋은하루되세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-30 1454
3676 일상 국내외 쇼핑몰 판매자 파트너를 찾습니다 HSGLOBALSTOR… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-14 1464
3674 리뷰 좋아요1 임영웅 콘서트 영화가 인도네시아 이번주 개봉되네요 첨부파일 EDkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-04-11 1577
3673 기타 온라인 구매 첨부파일 HANNA아시안슈퍼마켓 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-13 1584
3672 기타 전경련 "한미일 3국 정상회담, 포괄적 협력 확대 기대" 레디니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-08-23 1637
3671 기타 인플레이션 하락…코로나19 방역에 따른 소비자수요 감소 ssags72 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-08 1692
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.