주절주절 낙서장~ > 자카르타 최대규모 유일 농구동아리 BBJA 에서 2분기 신입회원을 모집합니다!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (814)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

기타 | 자카르타 최대규모 유일 농구동아리 BBJA 에서 2분기 신입회원을 모집합니다!

페이지 정보

작성자 전풀빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.♡.247.212) 작성일19-06-17 14:45 조회3,150회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/468946

본문

자카르타 최대 규모의 농구 동아리 비비자(BBJA)입니다! 

20대에서 40대 사이의 약 30명의 회원들이 활동 중이며

깔끔한 코트와 운동 후 바로 샤워까지 할 수 있는 샤워실까지 구비가 되어 있습니다.

농구에 관심 있으시거나 배워보고 싶으신 분들은 편하게 몸만 오시면

재미있게 같이 땀 흘릴 수 있으니 망설이지 마시고 아래의 번호로 연락 주세요!

장소: 늘푸른 교회(Jl. Pangeran Antasari No.9, RT.3/RW.1, Cipete Sel.,

Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150)

일시: 매주 목요일 오후 7시~ 9시 30분

연락처: 총무 박성호(087 887 828 435/카카오톡: hiropark0116)

홍보담당 전상원(081 381 597 615/카카오톡: jameski92)

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 1,143건 4 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1059 푸념 좋아요1 코로나에 대처 하는 한인 사회와 진출 대기업의 대응 아두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-06-23 12267
1058 일상 좋아요1 싱가폴 비자 발급 받았습니다~강추~ 댓글1 니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-12 6810
1057 일상 좋아요1 교통상황을 실시간으로 확인할 수 있어요. 댓글5 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-24 6031
1056 기타 좋아요1 영화 <주전장> 상영 안내 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-07 2597
1055 일상 좋아요1 자카르타 외각 댐 붕괴...교민들 안전은 어떤지요,.. 자스민차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-27 5075
1054 일상 좋아요1 골프모임 정보 부탁드립니다. luckystrike 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-21 9045
1053 푸념 좋아요1 개인통역가이드 클라쪽 잠수...? 좀 스트레스받네요 댓글2 Cresend0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-04-25 6811
1052 일상 좋아요1 인도네시아에서 스타크레프트2 하시는 한국인분들 친추 하자구요 댓글9 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-30 9235
1051 일상 좋아요1 인니 거주 초창기 시절 바보짓 몇 가지 댓글8 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-12 5199
1050 기타 좋아요1 영화 <주전장> 자카르타 무료 상영 안내 댓글3 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-20 4149
1049 좋아요1 [인니의 자랑] Hariyanto Choi 를 소개합니다. 댓글11 Giannis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-24 2597
1048 일상 좋아요1 DSLR 카메라 구입기~!(자카르타) 댓글3 마당쇠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-30 5405
1047 푸념 좋아요1 적적하신 20~30대 여러분 :) 댓글5 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-08 4485
1046 일상 좋아요1 강경화 외교부 장관 임명 환영 성명서 댓글7 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-19 18701
1045 기타 좋아요1 함께 커피 마시면서 얘기할 수 있는 친구를 만들고 싶습니다. 댓글2 쏘바리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-14 3364
1044 푸념 좋아요1 자카르타 도로위의 작은폭탄 " Ranjau" 만나지 마시길 ㅠㅠ 댓글6 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-04 5212
1042 일상 좋아요1 정말 화가 나는군요.. 댓글6 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-15 5451
1040 일상 좋아요1 친구를 만들고 싶어요,, 댓글16 Ranniena 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-03 4288
1039 기타 좋아요1 귀신들의 안전한 노동을 보장하라 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-10-22 15935
1037 일상 좋아요1 안녕하세요~ 서울에서 곧 날라가는 새댁입니다. 댓글3 몽양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-06 3274
1036 답변글 일상 좋아요1 Re: 한국에 들어갈 군인입니다. 자고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-31 2591
1035 일상 좋아요1 코로나 시대 생존요령 댓글1 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-08 3552
1034 일상 좋아요1 혼자서도 자카르타의 없는 관광지를 쥐어짜 가며 잘 살고 있어요~ 댓글15 첨부파일 zenmode 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-26 8674
1033 기타 좋아요1 취업도 안 된 상태에서 당장 인도네시아로 떠나는 것은 역시 미친짓일까… 댓글34 distantlove 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-20 9352
1032 일상 좋아요1 15년 전통의 자카르타 최대 농구동아리 비비자(BBJA)에서 신입회원… 댓글2 전풀빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-27 7578
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.