주절주절 낙서장~ > 수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1066)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요?

페이지 정보

작성자 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.207.50) 작성일16-08-21 20:45 조회4,037회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/435236

본문

수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요? 

저는 기력이 한국기원에서 기력 측정 시스템이 새롭게 변경전으로 5급 정도 됩니다.

바둑 좋아하시는 분 계시면 연락 주세요.

연락처: 카톡 jdlink0808.  

Sukabumi Pusat 에 살고 바둑판 보유하고 있습니다.   

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

Manuu님의 댓글

Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.207.50 작성일

거리가 멀군요. 자카르타 안가본지가 벌써 4년이 넘었네요. 기력 측정 시스템이 새롭게 변경된게 약 10년 전으로 알고 있는데요. 저는 변경전 기력입니다. 시스템변경 후 기력은 잘 모르겠네요. 인니에 온지 벌써 육년이 넘었는데 인터넷 포함 바둑 둔적이 한번도 없습니다. 인터넷바둑이 있는 걸로 압니다만 제가 나이가 있어서 인터넷을 잘 모르거든요.

댓글의 댓글

인도네시아한국님의 댓글

인도네시아한국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.168.246 작성일

아 그렇군요 ㅠㅠ
기력 측정시스템이 새롭게 변경 되었군요... 그럼 저도 변경전 기력일 같습니다.
아무래도 저보다 연세가 있으신 같으신데
근처에 계셨다면 바둑 한판 두러 찾아 뵜었을텐데요 ㅎㅎ
저도 바둑을 안둔지 너무 오래 되어 실 기력은 많이 감소 되었습니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,540건 4 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4455 일상 좋아요1 광고로 가득차가는 인도 웹~~~ 댓글22 달보는개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-10 6487
4454 일상 저좀 도와쥬세요 ㅠㅠ 국제전화 분당요금이 궁금합니다. 댓글8 도꼬다이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-08 7799
4451 일상 Lippo Cikarang-Ondalkd씨 여기를 댓글3 첨부파일 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-18 8119
4450 일상 인니에서 지개차를 구입할려면 어떻게 하나여~ *^^* 댓글5 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-08 7000
4449 일상 1-4... 변명의 여지가 없는 대패... but 1패는 1패일 뿐… 댓글5 후우니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-17 5145
4445 일상 자카르타에 있는 좋은 화장품가게 아시는분!! 댓글1 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-11 5841
4444 일상 사이트 이용중 궁금한 사항~ 댓글1 buydok 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-20 3693
4443 일상 한국 가기가 왜이리 힘들어 ??? -.-;; 댓글2 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-21 5550
4441 일상 지글지글!!!~~~보글보글!!~~~ 댓글8 첨부파일 나르키수스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-20 7038
4440 일상 여기저기 호기심에 먹어봐도 .. 댓글9 첨부파일 Hafid 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-27 4336
4439 노하우/팁 좋아요1 아메리카노 먹고싶은데... 댓글12 joogan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-14 4230
4436 일상 바람소주 판매 1위에 대하여.... 댓글8 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-19 5275
4432 일상 김치가 익지 않는데... 이게 정상인지.. 댓글8 꿀꽈베기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-05 3612
4431 일상 인도웹 광고주 비난 하는 글 쓰면 운영진이 알아서 삭제 합니다 댓글14 보물지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-15 4904
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.