주절주절 낙서장~ > 우울증에 관하여

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1057)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

기타 | 우울증에 관하여

페이지 정보

작성자 hema 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.160.46) 작성일11-01-04 10:29 조회5,528회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/33212

본문

왜 인도네시아 생활을 하는 여성들이 우울증에 많이 걸리는걸가요?
제 주위에만 해도 벌써 아는 언니, 친구들이 8명은 우울증 증세가 있어요.
가정주부도 있고 직장인도 있는데...
인도네시아 생활이 따분해서 그런건지?
아니면 요즘사회 압력이 커서 그런건지...
본인 성격 문제인지...
암튼 해결방안이 어떤지 궁금하네요.
병원에 가면 약을 준다는데요,
그약을 챙겨먹으면 괜찮다가도 약을 안먹으면 바로 증상이 보인다네요.

혹시 우울증을 극복하신분이나 우울증으로 고생하신분들
함께 공유햇으면 합니다.

그럼 새해 복 많이 받으세요~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

hema님의 댓글

hema 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.34.86 작성일

저는 몸이 피곤하여 홍삼을 먹었지만 우울증에 좋은은 처음 알았어요.
면역력 증강에는 정말로 좋더라구요,
우울증세도 극복할수 있다면 제 주위언니들 한테 적극 권고해야 겠네요.
답글 너무 감사합니다.

다비님의 댓글

다비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.231.34 작성일

여기선 흔히 우울증증세를 잘 보이더라구요...여자분들이요...저또한 한 2년동안 고생을 했답니다...
정신과가서 진료도 받아보고 약도먹어보고 했는데..잠깐뿐이고...별루 괜찮아지질 않더라구요...
그런데요...
홈삼을 꾸주하게 먹었더니....좀 좋아지더라구요...
정말 최고의 명약이지싶어요...
스트레스성 우울증때문에 여드름도 꾸준하게 생기고....그래서 너무힘들었었는데요....
홍삼을 먹은후 차차 좋아지고있어요.....홍삼은 정신을 맑게해주는효과, 피부진정효과, 혈압이 높은사람은 혈압을 낮춰주고요...혈압낮은사람은 혈압도 높혀주는...등에 많은 효과가 있더라구요...
저는 홍삼을 권장합니다....
이나라 더운기후와 습한 기온이 사람을 좀 늘어뜨리죠...저는 이 다해보다가...홍삼으로 차차 회복하고있답니다...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,539건 4 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4455 기타 인도네시아어 과외선생님 구합니다.(완료) 댓글2 월랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-10 5515
4453 기타 좋아요1 지금 인니 입국시 KF94 마스크 반입 수량 제한이 있나요? 댓글7 cuku 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-20 9781
4451 일상 [유머] 여자들이 자동차 분류하는 방법 댓글3 코이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-30 5833
4450 기타 hot malt 업체 연락 바람 댓글8 hej1234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-29 4199
4446 일상 자동차를 꼭 구입해야 하는 지 궁금하네요 댓글4 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-19 5181
4445 일상 좋아요2 필립님 관련 다음아고라 이슈청원 서명부탁드립니다! 댓글14 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-04 7138
4443 일상 흑백사진이 컬러로 보이네요..(잠깐쉬어가는페이지)ㅎㅎ 댓글8 블록M 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-24 5438
4439 일상 한국에서 인도네시아로 한약보낼수 있나요 댓글2 FIBLON 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-30 6103
4438 일상 이 사진을 보시구 이곳이 어딘지 알려주세요^^ 댓글9 첨부파일 schuz119 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-16 5860
4437 일상 끌라빠가딩에서 운전기사 구합니다. 댓글7 센티멘탈로피테쿠스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-06 4865
4436 일상 주말에 심심하신분,,,,,,, ?? 댓글14 배고파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-30 9159
4435 일상 우리은행, 국내계좌 달러 송금시 수수료가 10%? 댓글10 NowWhat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-01 11086
4434 일상 삼양라면과 함께하는 우체국 해외배송 Festival 댓글7 찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-08 5863
4429 일상 ALI의 킬리만자로의 표범 동영상 파일 있으신 분 부탁드립니다 ^^ 댓글5 SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-26 4611
4428 일상 끌라빠 가딩에 짧은 머리 잘 자르는 미용실 어디죠? 댓글5 Sakti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 4903
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.