주절주절 낙서장~ > 수카부미 다리붕괴..아쿠아 준비해놓으세요..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1048)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 수카부미 다리붕괴..아쿠아 준비해놓으세요..

페이지 정보

작성자 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.254.42) 작성일09-07-30 13:46 조회6,642회 댓글10건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/5392

본문

이틀전 7월 28일 아침에 저희 남편한테 급하게 전화가 와서..
큰일났며..얼른 아쿠아 확보해놔....
그러더라구요..
수카부미 쪽에 리가 붕괴되어..그곳에 아쿠아 공장이 있는데, 아무래도 운송에 문제가 있보니
자카르타 쪽으로 공급이 어려워질수도 있구요..

에이..뭐 설마..웬 호들갑...그러고 지나쳤었는데
오늘 우리 사무실에서 아쿠아 주문할려하니..없답니..
몇일째..들어올 계획도 없고..

헉...큰일 났 싶은게..
지금..집에 반통밖에 안 남아 있는데...

리 공사하는데 10일은 걸린 하니..(아님 더 걸릴수도..)
여러분들도..얼른 아쿠아 있는지 확인해보시고 주문해놓으시기 바랍니..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

데미그라스님의 댓글

데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.254.42 작성일

ㅎㅎ 빨리 복구되어서 행이에요..^^
역시 아쿠아도 장사해야되니까..신속조치!!
괜히 걱정했나보네요..ㅎ

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.43.40 작성일

지금은 원활한듯..

저도 위의 글 쓰고..

아파트 가게 내려가니..바로 아쿠아 막 도착했길래..재수!!
그러고 바로 질렀음..ㅋㅋ

아마 아쿠아제조사인 농에서 돈 내서 빨리 수리한듯..ㅋㅋ

옛날에 공장가는 Purwakarta리 끊어졌을때는..

1년반쯤 걸린듯..ㅋㅋ

못나니님의 댓글

못나니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.4.124 작성일

엥  수카부미 리  토욜날 수리가 되여 차량 통과 하는데요,,,  토요일 까지는 많이 막혓는데 지금은  무난히 통과 하는것으로 알고 있습니  자카르타 물난리 났는가 보네요

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.253.244 작성일

저도 안되면..
녹차 사서...
수돗물 끓여서..
거기 풀어서..
생수대신 녹차로..먹어야 하나..그러고 있음.
(중금속 흡착효과와 살균작용이 있어서..ㅋㅋ)

데미그라스님의 댓글

데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.254.42 작성일

보니까 아파트나 건물쪽에 아쿠아공급이 잘 안되는것 같습니.
전 직원통해서 일단 샀습니..그 직원 집근처에는 아직 아쿠아 있 하더라구요..근데..가격이 2000루피아 더 뛰었고..-.- 현지인들 많이 사는 complex에는 아직 괜찮은거 같습니.
그리고 현지인들은 별로 걱정 안하더라구요..아쿠아 없으면 수돗물 끓여먹으면 된고...-.-

태권V님의 댓글

태권V 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.231.4 작성일

좋은 소식 주셨네요...에고 어쩐답니까...
아쿠아 공장이 수방쪽에도 있지 않나요?
큰 일은 없지 않을까 싶습니만...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,438건 4 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3353 일상 아이들을 위한 오디오북... (동화 요약본 4개) 댓글2 첨부파일 이쁜이리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-07 5389
3351 일상 [펌] 골프장의 19번째 홀 댓글6 첨부파일 코이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-06 5656
3350 일상 어느 심란한 날에..신이 내려와서리~~ 댓글3 솔리드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-02 5084
3346 일상 우리가 할수있는 일은 무었이 있을까요. 댓글3 no마법사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-16 4615
3345 일상 자카르타 시내 풋살동호회 안내입니. 댓글3 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-02 7147
3344 일상 인니에서 출생신고를 하고 한국 동사무소에서 연락이 왔습니.-.- 댓글4 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-10 6816
3343 일상 ㅇㅅ ㅇ 자카르타에서 3일째 댓글3 slipknot 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-06 8454
3342 일상 상상하면 이루어질까요~?ㅠㅠㅋ 댓글9 imclare 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-21 5151
3341 일상 삼성전자의 실망스런 마케팅 행태... 댓글11 바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-02 6911
3340 답변글 일상 현지 직원을 뽑을 때 조심하세요.. 생명에 위협을 느꼈습니. 댓글9 Leopard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-27 6728
3339 감동 ^^* 추억의 노래 모음 ^^* ..하루를 행복하게... 댓글6 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-09 5622
3337 감동 DERAM CHILD 에 기부하여 주세요 댓글10 DREAMCHIILD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-29 7203
3336 일상 recana or rencana? 댓글1 jason 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-08 5717
3331 일상 강간범 사진 공개합니. ==; 댓글13 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-14 7088
3330 일상 아침부터 재미없는 얘기(운영자님~) 댓글11 카네이션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-24 4290
3328 일상 좋아요1 인도네시아에서 스타크레프트2 하시는 한국인분들 친추 하자구요 댓글9 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-30 9223
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.