주절주절 낙서장~ > 누구나 할수있는

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1050)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 누구나 할수있는

페이지 정보

작성자 탱이vv 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.♡.76.173) 작성일11-08-03 11:01 조회5,022회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/12155

본문

아르바이트 한번정도는 모두 해 보셨을거하고 생각합니다.
저도 대학생 시절 편의점, 주유소, 신문배달, 노점상등 많은 알바를 해 보았습니다.
시간과 피곤함으로 매일 너무 힘들게 살지 않았나 생각도 들고..
나의 능력과 투자된 시간이 아깝진 않았나 생각도 듭니다.

직장이나 아르바이트를 하는데는 보통 6시간 이상의 시간이 필요하고
정해진 시간에 출근과 조금 늦은듯한 퇴근을 해야 합니다.
하지만 돌아오는 보상은 적죠, 적습니다... 아주.. 많이 .. 적어요.

하루에 1~2시간 자신의 여유나는 시간을 쪼개서 일을 할 수 있으면 어떨까요?
출퇴근 없이 컴퓨터만 있으면 어디서든 일을 할 수 있으면 어떨까요?
자신의 노력만큼 돈을 벌 수 있다면 얼마나 좋을까요?

요즘 인터넷을 활용한 재택알바가 아주 많아 졌습니다.
10년전만 해도 생각도 못했던 일이죠.

재택알바는 집에서 또는 사무실에서 그리고 피씨방등에서 할 수 있는 일입니다.
영업시스템에 따라 자신의 노력에 따른 수입이 발생됩니다.
매달 이벤트등 수많은 혜택을 누릴 수 있습니다.

아래 링크 걸어드릴께요

http://www.comlover.co.kr/controltower

010 9236 5780 으로 연락처랑 이름 보내주세요~

카톡 kurke

자세한건 http://blog.naver.com/ghlmsc 오세요 ~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

peace님의 댓글

peace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.192.137 작성일

퍼스트드림이 뭔가요?
원체 다단계가 많다보니...... 뭐가 뭔지 알 수가 없네요.
자세한 내용 부탁 드려도 될까요?

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,583건 4 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2498 답변글 일상 좋아요3 Re: 댓글10 Bucketlist 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-20 4714
2497 일상 u20 결승전 응원 모여서 하는곳 없을까요? 댓글3 Ngkrong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-12 4810
2496 일상 [FC풋사랑] 땅그랑 소재 축구 팀입니다! 댓글7 FC풋사랑최영철 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-14 3734
2494 일상 방귀가 잦으면 x싼다더니...ㅋㅋㅋ 댓글3 토리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-07 5756
2490 일상 서울메디칼 치과 예약문제 너무 일방적.... 댓글6 심플맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-03 6979
2489 일상 삼양라면 이야기 [펌] 댓글22 첨부파일 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-15 7128
2485 일상 스마트폰 관세 및 배송 관련,, 고수님들 부탁드립니다,, 댓글6 족자지킴이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-01 3932
2484 일상 과도기.. 혼자라 느껴질때.. 댓글10 bagus히바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-05 4125
2481 일상 한인회 회장선거에 대한 고찰 댓글13 블루엣향기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-22 6096
2476 일상 열정에 근육 입히는 방법? 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-01 4165
2475 일상 울나라 대통령들 운전형태 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글6 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-16 4447
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.