주절주절 낙서장~ > .

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (879)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | .

페이지 정보

작성자 TKTK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.242.20) 작성일14-11-29 18:47 조회7,757회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/386927

본문

.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

꿈을꾸는아이님의 댓글

꿈을꾸는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.63.28 작성일

저는 혼자만 사는줄 알았는데 은근히 한국 사람이 계시네요 가딩니아스-저렵 하지만 치안 조심하시고, 로비 근처에 과일 쥬스가 아주 맛있습니다. 흑인이 많아서 그런지 저번 주에 이민국에서 한번 덮쳐서 끌려간 사람이 꽤 되더라구요. 가딩니아스 사실 꺼면 주소지 관련 서류 꼭 확인 하세요~~1층에서 만나면 다들 인사나 합시다 ㅎㅎ

TKTK님의 댓글

TKTK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.16.115 작성일

우와...정 반대의 삶을 살구 계시네요...

저는 아침은 무조건 빵과 우유를 먹고.

왠만한 끼니는 아파트 단지 내에서 해결하는데요ㅎㅎㅎ

확실히 위생상태가 좋은 같지는 않아요. 그렇게 영양가 있는 같지두 않구요.

동네 물가가 워낙에 싸다 보니 놀거 다 놀아도 생활비가 30만원 안에서 해결되네요.

저처럼 구리게 생활하시면 돈 많이 절약하실 겁니다.

하지만 저도 이제 tbshop님처럼 좋은 거 먹는걸로 바꿔야겠어요! 건강도 챙겨야 겠다는 생각이 요즘 드네요 ㅠㅠ

좋은 정보 감사합니다. 정말 도움이 많이 될 같습니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,540건 39 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3474 일상 무 궁 화 슈퍼에 만행을 이야기합니다 댓글13 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-26 7470
3473 일상 좋아요1 풋살 하시는 분들은 어디에 계시는지 댓글3 돈짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-18 4849
3472 일상 인도웹 접속률및 통신네트워크 위치통계 댓글2 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-14 9805
3470 기타 좋아요1 충격적인 인도네시아 코로나 환자 대처방식 댓글1 말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-27 4822
3469 푸념 교민 여러분 ! 지와스라야건 국민청원 동의를 눌러 주세요 ! 댓글1 hanajiwas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-18 14723
3468 일상 [퍼옴] 여자친구가 안 생겨요 댓글8 junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-12 10317
3466 일상 sms 사용 어느 나라에서 가능한가? 댓글6 깜치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-14 6814
3465 일상 8월 22일 내일 오전 9시 30분(WIB)..올림픽 한일야구가..ㅋ… 댓글5 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-21 7329
3464 푸념 청해수산 황당하네요 댓글4 megolang 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-10-29 8295
3463 답변글 일상 반지르 경험: Cempaka 4거리..(끌라빠가딩 진입로 및 톨입구) 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-19 8082
3462 일상 좋아요1 스쿠버 다이빙 소모임 운영자였던분 보세요. 댓글9 깨고락지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-08 6216
3460 일상 인도네시아 여행 가이드북 소개좀부탁합니다 댓글3 케인 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-15 5465
3458 일상 자카르타 한식당 추천 부탁 드려요 댓글6 wsenergy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-30 13091
3457 일상 좋아요1 어버이날-아버지를생각하며올립니다.--프레디 아길라 (아들아) Anak… 댓글4 첨부파일 오장동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-05 7476
3456 일상 인도네시아 발리에서 주유소를 차리고 싶습니다 댓글21 찌라시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-23 9818
3453 일상 최초 한글사용자는 낮은 계층에서 일어나는가? 댓글5 pempek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-21 4631
3451 일상 대한민국 vs 일본 아시안컵 축구경기 중계 채널은 어디? 댓글12 Depan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-24 10098
3449 일상 아! 자카르타...친구는 어디에..? 댓글7 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-27 7807
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.