주절주절 낙서장~ > 수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (821)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요?

페이지 정보

작성자 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.207.50) 작성일16-08-21 20:45 조회4,045회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/435236

본문

수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요? 

저는 기력이 한국기원에서 기력 측정 시스템이 새롭게 변경전으로 5급 정도 됩니다.

바둑 좋아하시는 분 계시면 연락 주세요.

연락처: 카톡 jdlink0808.  

Sukabumi Pusat 에 살고 바둑판 보유하고 있습니다.   

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

Manuu님의 댓글

Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.207.50 작성일

거리가 멀군요. 자카르타 안가본지가 벌써 4년이 넘었네요. 기력 측정 시스템이 새롭게 변경된게 약 10년 전으로 알고 있는데요. 저는 변경전 기력입니다. 시스템변경 후 기력은 잘 모르겠네요. 인니에 온지 벌써 육년이 넘었는데 인터넷 포함 바둑 둔적이 한번도 없습니다. 인터넷바둑이 있는 걸로 압니다만 제가 나이가 있어서 인터넷을 잘 모르거든요.

댓글의 댓글

인도네시아한국님의 댓글

인도네시아한국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.168.246 작성일

아 그렇군요 ㅠㅠ
기력 측정시스템이 새롭게 변경 되었군요... 그럼 저도 변경전 기력일 같습니다.
아무래도 저보다 연세가 있으신 같으신데
근처에 계셨다면 바둑 한판 두러 찾아 뵜었을텐데요 ㅎㅎ
저도 바둑을 안둔지 너무 오래 되어 실 기력은 많이 감소 되었습니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,540건 36 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3560 일상 좋아요2 <자카르타 세월호 참사 희생자 가족 초청 간담회> 댓글25 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-17 16757
3558 일상 kbs world에 요즘 자주나오는 쏘나이스 쏘세지 광고 댓글15 임마누엘300 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-26 5641
3557 일상 발릭파판에서 8박9일 머무를 예정입니다. 댓글2 쿠코리아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-29 4689
3556 일상 G 브랜드 비타민 구입시 주의하세요 댓글9 noname 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-25 4754
3554 일상 제가 리포가라와찌에서 육월쯤에 새집을 구하려 합니다 댓글2 미스터엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-15 4551
3549 일상 무 알콜 맥주는 파나요..? 댓글4 INsleor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-20 4425
3548 일상 롯데마트 "STOCK OPNAME" 댓글5 첨부파일 EMORY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-10 5146
3545 일상 브로모화산 투어 2박 3일 짜리는 마지막 날에 발리가는거 맞죠? 댓글2 kjy861124 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-12 7661
3543 일상 인도네시아 블랙 리스트 업체 댓글5 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-28 9424
3542 일상 좋아요2 10만5천루피아 운전면허증(SIM) 갱신 댓글9 alihan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-07 8088
3540 일상 Resmi, Wisatawan dari 45 Negara Bebas … 댓글2 인도르네시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-13 6809
3538 기타 좋아요3 제2차 자카르타 박근혜 퇴진 촉구 집회 안내 댓글10 첨부파일 LukeJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-14 4347
3537 감동 아버님이 오늘 돌아가셨습니다. 댓글34 trustsindo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-12 5219
3534 기타 당뇨를 갖고 계신 분들께 정보를 드리고자... 댓글3 kongju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-07 4119
3533 기타 좋아요1 [KBP] 산업통상자원부와 함께 하는 발리 한국 브랜드 Busines… 댓글1 첨부파일 PeterhOh 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-05 12028
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.