주절주절 낙서장~ > 듣기엔 쪼~까 거시기 헌디~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (791)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 듣기엔 쪼~까 거시기 헌디~

페이지 정보

작성자 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.215.128) 작성일09-06-16 12:27 조회5,676회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/4973

본문

1. 간호사 = 바지 벗으세요

2. 은행 여직원 = (저금) 웬만하면 빼지마세요

3. 때밀이 = 돌아누우세요

4. 엘리베이터걸 = 빨리 올라 타세요

5. 골프장 캐디 = (골프채) = 잘 꽃아 넣으세요

6. 이승연 = 강한걸로 넣어주세요

7. 간판집 직원 = 제가 잘 박아드릴께요

8. 보험 외판원 = 자꾸 넣었다,뺐다 하지 마세요

9. 교사 = 참 잘했어요,또 해보세요

10. 파출부 아줌마 = 더 빨 거 없어요

11. 보석가게 주인 = 한번 끼워 보세요

12. 정화조 공사 = 뚫어 뚫어 막힌곳 다 뚫어

13. 칵테일 카페주인 = 잘 흔들어 드릴께요

14. 도서관 주인 = (책보고) 잘 끼워 주세요

15. 고스톱 도박꾼 = 흔들었다,쌌다

16. 주차직원 = (차) 넣으이소,빨리 빼이소

17. 현금카드 직원 = (카드) 잘 넣었다,뺐다,잘 넣었다,뺐다 하면 돼요

18. 똥 푸는사람 = 싹~ 잘 빨아드릴께요

19. 군대상관 = (원산폭격) 빨리 박아라잉~

20. 약국주인 = (머리가) 쑤쎠요

21. 잡상인 = 지금 들어가도 돼요?

22. 당구광 = 빨아라,돌려라,저 구멍에 넣으라,힘차게 돌려라

ㅎㅎㅎ 상기 글들은 우리가 일상 쓰는 말들인데 거 참..이상하게 생각해서 들으니 좀 그라네...쩝ㅋㅋ

꽁트는 꽁트,유모어는 유모어 개그는 개그로 생각해서 들어시와용...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,236건 32 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5368 리뷰 한국 건축계, 세계 첫 '탈핵 건축 전시회' 연다 첨부파일 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-08 4375
5367 노하우/팁 [정보] 글로벌 마케팅 전문가 초청 세미나 in Jakarta 첨부파일 오니주카09 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-11 3005
5366 일상 뉴스특보. 밤1115분 - 북한. 연평도 포격 댓글2 sunnyroad 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-24 4235
5364 일상 이젠 돈내고 음악 다운받지 마세요! 댓글19 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-21 4712
5363 일상 살다보니 별 황당한 사고도 다있네요. 댓글2 야남이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-28 5140
5362 일상 인니에서 출생신고를 하고 한국 동사무소에서 연락이 왔습니다.-.- 댓글4 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-10 6823
5361 감동 좋아요2 노무현입니다 예고편 (감동 연설) 댓글1 라호마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-17 3695
5360 일상 [정보?] 빈 LPG 가스통(12kg) 구입 - tabung lpg … 댓글3 방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-27 7164
5359 노하우/팁 포장을 잘하는 한국 상품 구매 및 배송대행 "바이두케이"입니다~ 첨부파일 은쟈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-20 8194
5356 일상 바람소주 2월21일 온라인주문 하신 고객분들께 알립니다. BARAMSOJU 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-22 4510
5353 노하우/팁 사소한 생활 일감을 공유하고 싶다면?! POOOM 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-20 2409
5352 일상 잘란잘란 멤버십 카드 첨부파일 kokomu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-03 4191
5351 기타 해외직구 설문조사 참여하시면 아마존기프트카드를 드립니당:) 세종시민 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-04 4464
5350 일상 집사람 친구 찾습니다. 댓글10 Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-16 5850
5349 답변글 기타 Re: 혹시 골프 장갑 제조 하는 공장 알수 있을까요? fAdeAwAy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-14 8852
5348 일상 2011 세계 피겨 선수권 대회, 피겨여왕의 귀환 댓글1 ILOVEKOREA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-29 4556
5347 유머 생일 케이크에 손댔을 때 골든리트리버 반응 ㅋㅋㅋ 레클레스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-23 9226
5346 일상 포이트좀 나눠주세요.... 댓글11 Qkfrksakdxh차… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-12 5604
5345 환상적인 나라 뉴질랜드에서의 horse riding 승마 ! NZ홍길동 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-11 2466
5344 일상 상상하면 이루어질까요~?ㅠㅠㅋ 댓글9 imclare 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-21 5164
5343 일상 웃짜고 하는긴데....ㅎㅎㅎ 진짜루 ^.^ 당신도 아마....??? 댓글8 꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-17 5011
5342 기타 '바다의 산삼 해죽순!' 건강에 좋은 차, 구경하고가세요~ wltn1290 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-21 4010
5341 일상 서울가는 비행기표 너무 비싸지 않나요 ? 댓글13 풍운63 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-23 6460
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.