주절주절 낙서장~ > [공포] 저주받은 인형?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1059)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

감동 | [공포] 저주받은 인형?

페이지 정보

작성자 화누리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.99.4) 작성일10-07-09 18:16 조회4,415회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/30929

본문

어느 꼬마 여자아이가 있었다

그 꼬마아니는 인형을 무척 좋아했는데

어느날 정말 눈부시게 이쁜 인형을 본 아이 !!

당장 집에있는 돼지저금통을 뜯고 용돈을 모아

인형을 사러 갔다 ...............

" 아주머니 이 이형 주세요 ^^ "

" 얘야 이 인형은 파는게 아니란다 "

"너무 너무 갇고 싶어서 그런데 제발요~~"

"안돼 이 인형에 저주가 있단다..미안하다"

그떄 훌쩍거리며 눈물을 보이는 아이 ...

"얘야 이게 그렇게 갇고 싶니??

휴~ 할 수 없네 확실한것도 아니니까

그럼 그냥 가져가렴 ..... 걱정되지만..."

" 아주머니 정말 정말 고맙습니다 ^^ㅎ"

기쁜마음에 집으로 달려가는데 마침 1층에 서잇는 엘리베이터 !!

`모야 이거 저주가아니라 행운의 인형이네 ` 라고 생각하며 탄 엘리베이터

그러나 타고 문이 닫혀도 움지이지 않는 엘리베이터 ..........

`....혹시 이게 인형의 저주? ............`

그떄 인형이 갑자기 말을한다 !!!!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
얘야 층수를 눌러야 움직이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴글 읽느라 수고하셧어염!!
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.130.110 작성일

오래전 이야기 인듯 한데.. 갑자기 소름이 끼쳤어요..

다행히 방에는 인형이 없고,

넓직한 통 유리 창문 밖에서 누군가 나를 보고 있는 듯한 분위기..  애고 오싹오싹..

댓글의 댓글

화누리님의 댓글

화누리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 115.♡.99.4 작성일

넹 아주 오래전 이야기죠  그냥 뒤적뒤적하다가 찾은

쪼그만한(종이컵만한?) 그런 작은 책 있잖아요?? 거기서 보고 ㅎ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,234건 3 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6178 감동 일 못하는 사람의 7가지 습관 댓글5 junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-28 5870
6176 감동 그냥 친구와 진짜 친구의 차이.(펌) 댓글3 여기인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-30 4776
6174 감동 어느 장애인 장발장의 노래 - 법대로 처리된 육백원 절도범을 위하여 댓글1 첨부파일 물새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-07 4811
6170 감동 눈물이 핑~~ 도는, 정말 감동적인 대화 댓글7 여기인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-11 5236
6169 감동 아버님이 좋아지셨습니다. 댓글5 trustsindo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-17 5740
6168 감동 ☆★인생에 필요한 12명의 친구★☆ 댓글3 착한청년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-08 4603
6165 감동 희망의 2010년 새해 福 많이 받으세요....♡ 댓글4 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-15 4725
6164 감동 세계일주랩, 한국어이지만 외국어로 들리는~ 누리꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-16 5086
6156 감동 어떤 기사의 열망 : 수녀와의 키스 댓글4 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-01 6394
6155 감동 사랑의 힘 댓글2 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-31 5663
6154 감동 나.2번째.고.인 - 2편 댓글2 DREAMCHIILD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-09 6791
6153 감동 서울대 김난도 교수의 게으름에 대한 충고 댓글2 pride 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-07 6742
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.