주절주절 낙서장~ > 인도네시아 고음질 6탄 - Shanty - Indah Hari ini

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (980)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 인도네시아 고음질 6탄 - Shanty - Indah Hari ini

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.36.85) 작성일07-10-01 17:06 조회7,447회 댓글2건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1735

본문

Shanty의 Indah Hari ini입니다.
어둠의 경로본 CD Rip입니다..ㅋㅋ

한국 사람들(남자들..ㅋㅋ)이 좋아하는
인도네시아 스탈의 여자 가수겸 만능엔터테이너죠.

옛날에..삼성 주요 모델이 되기도 했죠.

Marcell과 Hanya Memuji부를대 컷입니다.
(이것 노래 좋은데..128kbps밖에 없어서...ㅋㅋ, 마르셀이..
이 듀엣으로..이름을 알리기 시작했죠.)
어둠의 정식판이라서..음질은 좋습니다.ㅋㅋ
그럼..즐감~~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.36.85 작성일

320Kbps이고,
음질은 원곡과 동일합니다.
Shanty는 여러 노래있지만,
이곡이 Shanty의 개성을 가장 잘 살리면서,
음질이 좋은 곡이라서..추천합니다.

(전형적인 순다..아가씨죠..ㅋㅋ
스나얀에서 남친이랑 있는것 봤는데..
덩치가 저의 두배..ㅋㅋ 전 조폭인줄 알았음..ㅋㅋ
마눌이..샨띠..남친이라고 하더군요..ㅋㅋ)

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,623건 3 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2567 일상 어떤게가장 비참할까용~? (해설포함) 댓글3 Andy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-12 4372
2566 일상 죄솔합니다. 많이 늦었읍니다!! 댓글15 첨부파일 goodpeter 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-24 5447
2565 일상 2011 한국국제유통산업전 2011한국국제유통산업… 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-14 5309
2564 일상 인터넷 논쟁 패턴 인도웹도 그럴까요 ?? ㅋㅋ 댓글5 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-05 4734
2562 일상 반다르람풍이나, 판장에 생활하시는 분 댓글4 아달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-02 5759
2560 일상 한번만 읽어주세요. 황당한 일을 겪었습니다. 댓글14 램프의악마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-07 6715
2558 일상 BUMI TV ...사이트가 아예 열리지가 않아요 .. 댓글4 뻐꾹새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-26 9162
2551 일상 약정 남은 갤럭시 탭(구형)과 아이폰은 인도네시아에서 사용 힘든가요? 댓글5 홀리원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-24 7061
2549 일상 바람소주 판매 1위에 대하여.... 댓글8 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-19 5382
2548 일상 이탈리아 3D방송을 이끄는 삼성 ILOVEKOREA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-27 3257
2546 일상 눈 크게 뜨고 보세요... 여인이 어느방향으로 돌고 있을까요?? ^… 댓글22 한바패 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-24 5118
2545 일상 인터넷 파라볼라설치 해보신분 잇으면 알려주세요.. 댓글2 indoweber 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-04 4685
2544 일상 어떤 한국 업체의 현지인 상납 리스트 댓글14 보물지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-18 6255
2542 일상 끌라파 가딩 신라미 사장님 보세요. 댓글12 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-12 6225
2541 일상 아내와 잘지내는 분은 복받은 분입니다 댓글13 곰둘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-18 4957
2540 일상 서울메디칼 치과 예약문제 너무 일방적.... 댓글6 심플맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-03 7054
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.