주절주절 낙서장~ > 심심하신 20~30대 초반분들 친목모임해요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1179)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 심심하신 20~30대 초반분들 친목모임해요

페이지 정보

작성자 자카외노자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.♡.107.157) 작성일20-02-22 00:20 조회9,681회 댓글22건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/474306

본문

20대 후반 여자고 자카르타 살고있어요

아직도 인도웹을 보는 분들이 많은진 모르겠으나ㅠㅠ

넘나 심심하기에 올려봅니다

술 좋아하시는 분들 환영!

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

두륜산폭격기님의 댓글

두륜산폭격기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.104.236 작성일

mobilewrite 글쓴이님은 자카르타에 사시면 그래도 시내라도 가까워서 좋겠네요  저는 수방에서 일하는데 인도네시아 온지10개월됐는데 아주 미칠지경입니다 ㅠㅠ 언어공부도 독학으로 하고 있고 주말에 시내한번 가려면 아이고야 ㅠㅠ

이아도도님의 댓글

이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.28.2 작성일

인도네시아 생활
혼자 뭘하고 놀면 좋을까요??
이젠 갈곳도 없고 친구도 없고 그나마 있는 친구들은 다 한국가고
에휴...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,794건 3 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3735 일상 pt c-site 전화번호 아시는 분 공유 부탁합니다 댓글2 balas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-06 7501
3734 일상 실버비쟈 진행할려면 어디에 부탁해야 하나요? 댓글1 bandung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-18 6564
3732 일상 끌라빠가딩 배드민턴 칠만한곳없을까요? 댓글4 남시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-19 7837
3731 일상 MOI에서 벌어진 FBR 폭동 (2015. 5. 29) 댓글12 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-31 11179
3730 일상 좋아요1 수습기간 3개월 + 검토 후 정규직으로 전환 이렇게 글 올리시는 회… 댓글9 카루소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-08 7477
3729 유머 여자친구 사귀는 비법 대공개 !!!!! - 비밀엄수 댓글4 첨부파일 고구마구마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-12 5147
3726 푸념 삼성갤럭시s8+를 질렀는데 실망입니다 댓글5 천일야화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-18 4399
3725 일상 안녕하세요. 인도네시아에 온 지 2주된 26살 새내기입니다:) 댓글17 LIZ92 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-12 16471
3722 일상 인도네시아어-한국어 스마트폰 사전 까무스데(Kamus Deh)를 만들… 댓글37 odori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-14 11277
3720 일상 대한항공? 한달짜리 또는 2주 언제 없어졌나요? 댓글29 나도몰라ing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-12 7112
3719 일상 여의도 인니대사관 앞 와룽~ 댓글9 첨부파일 아낙세꼴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-28 5956
3718 일상 한국 축구 중계 볼수 있는 방법(질문이에요) 댓글8 족신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-06 5773
3717 일상 포인트 좀 나눠주신분 있으신지요?^^ 댓글10 JettㅡLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-02 3776
3716 일상 주인이 왕인 국가 인도네시아 댓글24 jkstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-15 5631
3715 일상 한인회 회장선거에 대한 고찰 댓글13 블루엣향기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-22 6152
3713 일상 포인트 모으기 힘드네요 ㅠㅠ.. 댓글4 One4All4One 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-01 3347
3712 일상 Cari 참치~~!! 참치회 먹고 싶어요.. 댓글7 궁금2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-25 6066
3711 일상 가뜩이나 축구져서 열받는데... 댓글3 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-08 4443
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.