주절주절 낙서장~ > .

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (901)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | .

페이지 정보

작성자 TKTK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.242.20) 작성일14-11-29 18:47 조회7,730회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/386927

본문

.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

꿈을꾸는아이님의 댓글

꿈을꾸는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.63.28 작성일

저는 혼자만 사는줄 알았는데 은근히 한국 사람이 계시네요 가딩니아스-저렵 하지만 치안 조심하시고, 로비 근처에 과일 쥬스가 아주 맛있습니다. 흑인이 많아서 그런지 저번 주에 이민국에서 한번 덮쳐서 끌려간 사람이 꽤 되더라구요. 가딩니아스 사실 꺼면 주소지 관련 서류 꼭 확인 하세요~~1층에서 만나면 다들 인사나 합시다 ㅎㅎ

TKTK님의 댓글

TKTK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.16.115 작성일

우와...정 반대의 삶을 살구 계시네요...

저는 아침은 무조건 빵과 우유를 먹고.

왠만한 끼니는 아파트 단지 내에서 해결하는데요ㅎㅎㅎ

확실히 위생상태가 좋은 같지는 않아요. 그렇게 영양가 있는 같지두 않구요.

동네 물가가 워낙에 싸다 보니 놀거 다 놀아도 생활비가 30만원 안에서 해결되네요.

저처럼 구리게 생활하시면 돈 많이 절약하실 겁니다.

하지만 저도 이제 tbshop님처럼 좋은 거 먹는걸로 바꿔야겠어요! 건강도 챙겨야 겠다는 생각이 요즘 드네요 ㅠㅠ

좋은 정보 감사합니다. 정말 도움이 많이 될 같습니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,583건 3 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2526 일상 크리스마스 트리, 너무 이뿌지 아니한가~ 댓글12 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-16 10005
2525 일상 보기싫은 광고 위풍당당 코리아 댓글15 Jazzs 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-30 6216
2523 일상 요즘 자칼타 부동산.....ㅠㅠ 댓글11 TwoFace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-08 5022
2521 일상 인니 KBS WORLD 방송에 한마디 댓글6 caraudi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-24 5383
2517 일상 식당음식 조심해서 맞있게 드십시요 댓글7 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-01 5570
2515 일상 자카르타에 거주하는분께는 어떤선물이 좋을까요? 댓글8 아몬드야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-23 5261
2513 일상 메시, 호날두도 충격받은 역대급 환상적인 골 댓글1 지누킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-16 4183
2511 일상 좋아요4 영화 <공범자들> 자카르타 공동체상영 안내 댓글16 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-13 18823
2509 일상 좋아요1 핸드폰을 소매치기 당했어요 경찰서 갈 일이 막막하네요... (완료) 댓글10 zenmode 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-07 8906
2508 일상 우리의 자녀....어떻게 키우십니까? 댓글1 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-04 7238
2501 유머 아프리카의 살벌한 사격교육 ㅎㄷㄷ 댓글1 천상치우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-15 3087
2500 기타 좋아요1 자카르타에서 드셔본 짜장면이 제일 맛있는곳이 어디세요 ? ^^ 댓글21 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-09 7252
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.