주절주절 낙서장~ > 끌라빠가딩 배드민턴 칠만한곳없을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1032)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 끌라빠가딩 배드민턴 칠만한곳없을까요?

페이지 정보

작성자 남시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (139.♡.126.157) 작성일15-01-19 02:26 조회7,798회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/391709

본문

끌라빠가딩에 온지얼마안되는 ㅜㅜ성인입니다

잘치지는못하지만 시간내서 틈틈히배우고 치고싶은

데 혹시끌빠에 배드민턴 동호회가있는지 궁금합니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

남시기님의 댓글

남시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.61.90 작성일

죄송합니다 답글이 늦었습니다 ㅜㅜ
회사일로 급하게귀국하는바람에 ㅜㅜ 죄송합니다
저는 아마 구정지나고3월전에 다시 인도네시아갈거
같습니다ㅜㅜ
3월부터도참석이 가능한지 궁금합니다
번거럽게 죄송합니다
조은하루보내세요

ming님의 댓글

ming 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 36.♡.18.29 작성일

안녕하세요
끌빠 배드민턴 동호회 일원 입니다. 매주 월화목 늦은밤 9시반 부터 운동하고 있습니다.
위치는 Balai Samudera (모이 맞은편) 안에 골프연습장 지나서 50m 안쪽에 있습니다.
현재 10명 정도 되구요. 꾸준히 참석할 열의만 있으시다면 환영입니다.
부담없이 오셔서 찾아주세요.

희우님의 댓글

희우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 27.♡.6.194 작성일

끌빠 내 한인 배드민턴 동호회 정보는 모르구요..ㅎ
다미 식당 건물에 있는 클럽 카사블랑카에 시설 좋은 실내 배드민턴장이 있습니다.
또 한 군데는 클럽 끌라빠가딩에도 실내 배드민턴장이 있죠.
단 이용방법은 두 곳 다 회원제 운영으로 배드민턴 뿐 아니라 전체 시설을 이용할 수 있습니다.
매일 운동하시는 아니면 두 군데 다 일일 입장료(약150,000루피) 정도 지불하면 하루 종일 모든 시설 이용가능합니다.
참고만 하세요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,583건 27 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1855 일상 자카르타에 거주하는분께는 어떤선물이 좋을까요? 댓글8 아몬드야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-23 5255
1853 일상 메시, 호날두도 충격받은 역대급 환상적인 골 댓글1 지누킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-16 4183
1851 일상 좋아요4 영화 <공범자들> 자카르타 공동체상영 안내 댓글16 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-13 18817
1849 일상 좋아요1 핸드폰을 소매치기 당했어요 경찰서 갈 일이 막막하네요... (완료) 댓글10 zenmode 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-07 8899
1848 일상 우리의 자녀....어떻게 키우십니까? 댓글1 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-04 7235
1841 유머 아프리카의 살벌한 사격교육 ㅎㄷㄷ 댓글1 천상치우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-15 3086
1840 기타 좋아요1 자카르타에서 드셔본 짜장면이 제일 맛있는곳이 어디세요 ? ^^ 댓글21 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-09 7241
1838 일상 좋아요4 인니 수입 한국 소주 유통 가격의 미스테리 댓글37 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-22 8249
1837 일상 국내외 쇼핑몰 판매자 파트너를 찾습니다 HSGLOBALSTOR… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-14 1437
1836 리뷰 좋아요1 임영웅 콘서트 영화가 인도네시아 이번주 개봉되네요 첨부파일 EDkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-04-11 1525
1835 기타 찔레곤 한식 하숙집에서 여러분의 방문을 환영합니다! +628211… 첨부파일 cilegonbante… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-08-01 1567
1834 기타 전경련 "한미일 3국 정상회담, 포괄적 협력 확대 기대" 레디니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-08-23 1595
1833 기타 인플레이션 하락…코로나19 방역에 따른 소비자수요 감소 ssags72 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-08 1665
1832 일상 재외국민 안전 설문조사 부탁드려요:-) karen5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-25 1702
1830 노하우/팁 캐나다 스타트업 투자 영주권 올해 마지막 온라인 설명회 12/9 8A… 첨부파일 캐나다밴쿠버정필균법률그… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-12-05 1818
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.