주절주절 낙서장~ > 안녕하세요. 인도네시아에 온 지 2주된 26살 새내기입니다:)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1052)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 안녕하세요. 인도네시아에 온 지 2주된 26살 새내기입니다:)

페이지 정보

작성자 LIZ92 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (120.♡.66.223) 작성일17-08-12 17:30 조회16,474회 댓글17건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/448918
mobilewrite

본문

안녕하세요?  인도네시아에 해외파견으로 오게되었습니다.
 인도네시아사람들이 착하고 영어라서 의사소통도 괜찮지만, 그래도
한국사람들하고 만나서 한국말로..같이 얘기하고 싶네요ㅠㅠ
사는 곳은 땅그랑 슬라탄이구요. 자카르타나 어디라도 좋습니다^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

독고다이폭풍님의 댓글

독고다이폭풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.198.61 작성일

mobilewrite 안녕하세요. 혹시 풋살 좋아하세요??
한국 사람들하고 일주일에 한번씩 평일 저녁에 모여서 풋살하는데 함께 하시겠어요?

PTSERIN님의 댓글

PTSERIN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 158.♡.175.177 작성일

안녕하세요~ 저 인도네시아 온지 1주일차 86년생 여자예요~
저도 여기와서 친구 사귀고 싶은데 잘 안되는 같아요!
친하게 지내고 싶어요~
쪽지주세요!

수저연금술님의 댓글

수저연금술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.29.166 작성일

안녕하세요. 땅그랑만 되도 좋을 같은 사람입니다. 즐거운 인도네시아 생활 되세요.ㅎㅎ

야야투레님의 댓글

야야투레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.246.91 작성일

mobilewrite 안녕하세요. 땅그랑에 사는 사람 만나니 반갑네요. ㅋㅋ 저는 2년차 30살입니다. 쪽지주세요 ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,540건 25 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3868 기타 여자가 납치된후 개조되어서 괴물되는 애니 없나요? 댓글2 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-04 3167
3867 일상 수카부미 다리붕괴..아쿠아 준비해놓으세요.. 댓글10 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-30 6664
3864 일상 무 궁 화 슈퍼에 만행을 이야기합니다 댓글13 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-26 7479
3863 일상 좋아요1 풋살 하시는 분들은 어디에 계시는지 댓글3 돈짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-18 4852
3862 일상 인도웹 접속률및 통신네트워크 위치통계 댓글2 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-14 9821
3860 기타 좋아요1 충격적인 인도네시아 코로나 환자 대처방식 댓글1 말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-27 4828
3859 푸념 교민 여러분 ! 지와스라야건 국민청원 동의를 눌러 주세요 ! 댓글1 hanajiwas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-18 14730
3858 일상 [퍼옴] 여자친구가 안 생겨요 댓글8 junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-12 10334
3856 일상 sms 사용 어느 나라에서 가능한가? 댓글6 깜치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-14 6834
3855 일상 딴지 거는 은 아니고요 ^^ 댓글5 birbintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-22 4971
3854 일상 인도네시아미디어에 실린 한국식당에 대한 글 댓글4 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-12 6944
3853 답변글 일상 잘들 주무셨나요?-유류보관소 화재입니다. 댓글1 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-19 6432
3850 일상 인니어식 이름좀 지어주세요-남자 댓글2 HYEPAL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-03 5161
3846 일상 어느 독일인이 쓴 한국인 vs 일본인| 댓글9 꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-17 5237
3845 일상 서글픈 현실..안타까움에..그냥 주저리 주저리.... 댓글4 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-02 5205
3844 일상 오랜 벗에게 이별을 고하며 댓글12 첨부파일 no마법사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-25 5467
3842 일상 2036년 코리아 지도~꿈이 아니길 댓글5 no마법사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-09 6375
3841 일상 Jakarta Singapore International School… 댓글2 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-04 4201
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.