주절주절 낙서장~ > 인니에서 벌써 14년되었네여 ..사업차 인니에서 고군분토하시는분들께

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1191)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

노하우/팁 | 인니에서 벌써 14년되었네여 ..사업차 인니에서 고군분토하시는분들께

페이지 정보

작성자 Hana88 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.♡.164.120) 작성일19-04-05 23:39 조회6,053회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/467566

본문

안녕하세요..인니 14년차입니다

이곳에와 산지 어느덧 세월이 이렇게 지났네여..

몇십년되신 대선배님들에 비하면 정말아무것도 아니지만

이곳에서 이런저런 사업 일을하면 아직 완전히 자리잡은것은

아니지만 세월이 이렇게 지나고 나니 처음와 언어.음식.문화 여러가지로

고생했던일들이 생각나네여..제가 그동안 인니에서 다시바닥부터 시작하며

겪었던 시행착오 경험했던일들을 공유하고자합니다 제가 알고 경험했던것들만여..

쪽지.메일. 톡으로 주시면 저녁시간대부터 답변드리겠습니다

대가를바라고 하는것은아니니 절대걱정마세요 무보수로 제경험한것을 바탕으로만 

답변드릴수있다는점 기억해주십시요 ..여러분들께 작으나마 도움되었음합니다

도움되셨다면  나중에 저녁식사한끼정도는 받겠습니다

오늘도 인니에서 사업하시느랴 ..열심히뛰고 계실 여러사장님 홧팅입니다

댓글은 정중히 사양하겠습니다..^^

좋아요 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,234건 222 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
46 일상 좋아요4 자카르타 주변 지도... 여행자 초보용 자카르타 관광 추천 이랄까요? 댓글23 첨부파일 zenmode 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-08 78644
44 일상 좋아요4 필립으로부터의 편지입니다. 댓글21 딱장프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-28 8367
43 기타 좋아요4 [산하칼럼]법버러지 양승태를 위한 역사 : 평양성 전투 awalidengans… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-09 2484
40 감동 좋아요5 LG전자서어비스 당담자님 감사합니다. 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-24 3769
39 노하우/팁 좋아요5 PT, CV 등 사업체 종류 및 뜻 댓글5 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-07 5689
38 일상 좋아요5 어그로를 그만 끌자(8) 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-02 3643
35 기타 좋아요5 찔랑까한(Cilangkahan), 그곳에 맺힌 한 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-24 3125
33 푸념 좋아요5 글라빠가딩 본가 정말 가지마세요 댓글8 인니인니언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-18 6265
31 일상 좋아요5 주인니 한국영사관 좋은 기억이 있습니다. Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-26 3165
열람중 노하우/팁 좋아요5 인니에서 벌써 14년되었네여 ..사업차 인니에서 고군분토하시는분들께 댓글4 Hana88 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-05 6054
27 일상 좋아요5 자카르타 생활 만 4년.... 댓글7 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-22 10955
25 일상 좋아요5 이런 경우를 삽질 한다고 해야 하나요? 댓글8 보물지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-17 5179
24 일상 좋아요5 [평지풍파] 어그로를 끌어보자(6) - 송년특집 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-26 3362
23 일상 좋아요6 교통경찰 네고금지....? 댓글7 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-22 5380
22 일상 좋아요6 [평지풍파] 어그로를 끌어보자 댓글7 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-09 3907
21 일상 좋아요6 리뽀 찌까랑 천지루 사장님 전 2 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-29 5146
20 일상 좋아요6 현지 생산 한국 소주를, 왜 정작 한인 업소들은 취급하지 않을까? 댓글16 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-15 4129
19 일상 좋아요6 맞불 지피시는 아버지 댓글12 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-21 16462
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.