주절주절 낙서장~ > 싱가폴 비자 발급 받았습니다~강추~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (925)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 싱가폴 비자 발급 받았습니다~강추~

페이지 정보

작성자 니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.6.212) 작성일09-03-12 20:19 조회6,816회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/4400

본문

금일 세벽 자카르타에서 6시30분 비행기를 타고
싱가폴로 갔습니다.
미리 나와계시는 하늘투어 이명철 사장님 반갑게 맞아주시고.
비자 받으실 다른 두분과 같이 손수 운전 하시는 이사장님 차를 타고 사무실로 가서
여권과 서류전달..
그리고 차한잔의 여유.... 인터넷 등... 기타등등...
점심때 이게왠일 인지.
삼겹살에 쏘주에 해물된장찌게 청국장에 4명이서 배부르게 먹었습니다.
문론 이사장님께서 쏘셨네요..
싱가폴은 머리털 나고 처음 가보았지만
처음에 가서 좋은 추억과 편안함을 제공해주신 이명철 사장님께 감사 드립니다.
무쪼록 발전 하세요..

기타사항
사무실에 x-box 도 있네요 게임도 즐기고 빠른 인터넷 사용과
노트북을 가지고 갔는데 무선 인터넷도 되구요.
아늑하고 시원하고 사무실도 작지만 나름 괜찬았구요.
친절하게 안내를 해주시고.
저의 돌아오는 비행기 티켓이 밤 10시인데 손수 공항에서 빨리 돓아오는 표로 바꾸어 주셔서
편하고 빨리 돌아 오게 되었습니다.
좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,237건 213 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
300 푸념 좋아요1 개인통역가이드 클라쪽 잠수...? 좀 스트레스받네요 댓글2 Cresend0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-04-25 6837
299 일상 좋아요1 핸드폰을 소매치기 당했어요 경찰서 갈 일이 막막하네요... (완료) 댓글10 zenmode 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-07 9004
296 일상 좋아요1 궁댕이 보여 줬더니 앞쪽도 보여 달라구^^ ... 댓글7 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-09 6783
293 일상 좋아요1 일천만원 (\ 10,000,000) 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-01 4969
292 감동 좋아요1 학교서 배우지않은 북부여 이야기(펌) 댓글1 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-04 3259
291 일상 좋아요1 여기서 마시는 소주는 ㅎㅎ 댓글2 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-17 4069
290 기타 좋아요1 20~30대 친목 모임 '유한도전' 댓글6 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-18 4932
289 기타 좋아요1 브라운 아이즈 가지마 가지마 댓글1 brdgk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-28 3336
288 푸념 좋아요3 블록엠 본가 직원들 교육이 해도해도 너무 엉망이네요... 댓글7 자카루루타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-22 5721
286 일상 좋아요1 사기였을 뿐이라구요...그건 살인의 다른 명칭이기도 하죠... 댓글9 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-29 5309
285 일상 좋아요1 2016년 상반기 신형 도요타 기장 사신분들 댓글2 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-11 11107
283 기타 좋아요1 2018년 1월 29일-2월9일 "해피무브 X 해비타트 봉사활동" L… 대니김24 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-06 5167
282 일상 좋아요1 <세월호 참사 희생자 가족 간담회>, 그것이 알고싶다! LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-30 9331
281 유머 좋아요1 국민생선 "광어" (스압).jpg mvp700 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-03 2227
280 일상 좋아요2 영화 <그날,바다> 자카르타 상영 안내 댓글16 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-02 5153
279 일상 좋아요1 풋살 하시는 분들은 어디에 계시는지 댓글3 돈짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-18 4859
278 기타 좋아요1 자카르타 최대규모 유일 농구동아리 BBJA 에서 2분기 신입회원을 … 전풀빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17 3163
277 일상 좋아요1 인도네시아 아이오닉5 배터리 수리 후기 댓글2 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-25 5984
276 답변글 일상 좋아요1 자동차 보험 문의 드립니다. 댓글3 철재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-03 4486
275 일상 좋아요1 마지막 잎새를 두고 (思山 이태복) 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-05 3751
274 일상 좋아요1 과연 포켓볼 다이 고칠 수 있을까요? 댓글1 alihan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-06 3486
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.