주절주절 낙서장~ > 한국 들어갈때 꼭 사가야할 것이 무엇이 있을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (928)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 한국 들어갈때 꼭 사가야할 것이 무엇이 있을까요?

페이지 정보

작성자 노란풍선 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (139.♡.142.101) 작성일14-05-30 01:03 조회6,305회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/366894

본문

결코 후회하지 않을,가족이나 친구에게 선물로 주면 좋을 물건들 좀 알려주세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

네째님의 댓글

네째 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.97.51 작성일

결코저는 이분과 상관없습니 

일분동안 님께서 루왁커피와 목청꿀을 판매하시는데 

날짜 맞추어 볶아서 보내 드리겟습니.  
갈아서 드려야 되는지도 말씀해 주세요..  
송금 구좌는 1-174-205026 BII 은행입니. Kang Sung Ku  
전화번호는 0816-78-4296 입니

이분께 가격은 직접문의 해보세요
선물용으로 좋겠습니

네째님의 댓글

네째 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 39.♡.241.127 작성일

저는 하이퍼마트 에서 원두커피ㅡ수마트라 만델링.
루왁표 화이트커피믹스.
카푸치노 커피믹스 가요 들 맛있대요

노니캡슐 또는 삼붕냐와캡슐(무궁화에서 팔고 한국엔없음)
도 건강식품으로 사가요
홍삼처럼 6개월 이상먹으면 면역력이 생기고 피로를 안느낀대요

바디스크럽ㅡ밥공기같은 플라스틱 용기에 들은거ㅡ물기없는몸에 바르고
문지르 샤워기로씻어냄 써보니  무릎밑의
하얀각질이 사라졌어요
바디클렌져 따로 안해도되요

보스톤 에서 베타딘 ㅡ분홍색용기에 들은 여성용 세정제
물에 희석해서 아침저녁 뒷물하면 냄새사라져요

강추 !!!

ANDREAGASI님의 댓글

ANDREAGASI 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 36.♡.32.49 작성일

제가 집에 갈때 자주 사가는 품목인데 시골에서는 나름 인기 좋았어요.
- Tiger balm(red) 20,000Rp/bottle
- Coffee bean 30,000Rp~150,000Rp/kg
- Hena(black/brown) 0,000Rp/box(5pcs)
- Ting-ting jahe candy 5,000Rp/pack
쵸콜렛류도 잘 고르면 저렴하고 맛있는게 많아서 좋아요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7,630건 21 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7068 유머 좋아요1 삼겹살로 소라게 잡기 ㅋㅋ 댓글1 짱시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-23 3204
7067 일상 끄망자야 vs 꾸스마찬드라 댓글1 bjin0618 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-15 3455
7066 일상 인니어 결코 쉬운 언어가 아닙니 댓글36 행복예감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-15 8512
7065 노하우/팁 좋아요1 인도웹 빠르게 접속하기및 기타통계 댓글2 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-16 6508
7064 리버풀 리그 우승은 정말 힘들거같네요 ㅋㅋ 댓글1 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-07 4554
7063 일상 대한항공 몽골노선 13년 독점깨지나(자카르타도 이런 뉴스가 있었으면 … 댓글6 드라마니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-22 5395
7062 일상 찌부부르에 계신 MR.Lee 전상서 댓글31 독고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-30 7333
7061 답변글 기타 Re: 인니에서 한국으로 수출 가능한 쇼핑백 업체 아시는분 댓글1 bangbang99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-15 2672
7060 기타 좋아요4 삭제 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-29 4785
7058 일상 좋아요3 [평지풍파] 어그로를 끌어보자(5)-성탄특집2 댓글1 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-24 3243
7057 일상 kbs world에 요즘 자주나오는 쏘나이스 쏘세지 광고 댓글15 임마누엘300 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-26 5602
7053 일상 윤리라고는 없는 기업... 댓글2 awalidengans… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-03 5707
7050 일상 코로나는 도대체 언제 끝날까요... 댓글1 jakaatt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-12-10 7483
7049 일상 인도네시아에서 일어난 사건을 한국에서 제소할수있어요? 댓글5 맹순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-02 4774
7048 일상 KBS WORLD에 건의 댓글12 호연지기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-01 5310
7047 일상 에어 아시아 쎄일 하기에 아주 싸게 싱가폴행, 한국행 끊었어요. ^^ 댓글16 agatha 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-08 6554
7046 일상 울나라 대통령들 운전형태 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글6 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-16 4442
7045 답변글 일상 자카르타에서 정착해서 살아볼려구 하는대요... 루피아를 어떻게 만들어… 댓글3 유박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-06 4972
7043 일상 K항공사와 A항공사-지난 10여년, K항공사의 횡포를 잊지맙시. 제… 댓글8 saeggami 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-05 6931
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.