주절주절 낙서장~ > 인터넷 사용이 걱정입니다. 찔레곤 주변

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1016)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 인터넷 사용이 걱정입니다. 찔레곤 주변

페이지 정보

작성자 아붕가요방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.♡.63.236) 작성일15-01-29 15:37 조회7,408회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/392860

본문

주재원으로 현장을 가게됐습니다.

찔레곤 근처의 Anyer(안야르)라는 지역으로 예상되는데 현지 인터넷이 엄청 느리다고 하는데

혹시 스마트폰을 통한 영상통화 가능할 정도의 휴대용 모뎀이 있나요?

Bolt라는 것이 있다고 하는데 커버리지내에 해당이 되는지 모르겠네요.

가족을 한국에 두고 가야되는 상황이라 영상통화 정도는 하고 싶네요.

넋두리 겸 질문이었습니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

o유쯔o님의 댓글

o유쯔o 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.28.50 작성일

http://www.boltsuper4g.com/jaringan-bolt 여기 들어가시면 본인 위치에 터지는지 나와있어요 빨간색으로 칠해져있어야 되는 지역입니다. 저도 볼트유저인데 기계는 무조건 화면 있는 신버전 걸로 사시길 바랍니다... 화면 없는 구버전 기계는 자주 끊겨요 ㅠㅠ 가격은 10만루삐 차이 나는걸로 알아요..

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.197.58 작성일

볼트는  한국 동글이랑 비슷한데 4지 와이파이-- 와이브로라 하지요  질레곤은  안됩니다.. 일단 인니 현지 유선 와이피이 하나 개통 하세요 ..

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,712건 2 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3682 기타 제발 도와주세요! ! (티푸스관련) 댓글2 이나쥰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-14 5116
3681 기타 좋아요2 이젠 극우폭력세력 정리해야 한다 댓글26 인사남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-10 23532
3678 답변글 기타 Re: 인니에서 한국으로 수출 가능한 쇼핑백 업체 아시는분 댓글1 bangbang99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-15 2689
3677 기타 Hand Sanitizer 손 소독제 판매하고, 마스크 대량 구매 원… 댓글3 쿳스키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-04 5757
3676 기타 혹시 니트릴 장갑 생산 설비 제조 업체가 인도네시아에 있을까요? 댓글1 고드름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-22 7004
3674 일상 이것은 불법 입니까..아니면 횡포 일까요? 댓글63 쇼팽20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-01 7291
3673 일상 CLASH OF CLAN (COC) 인도네시아 한인 직장인 클랜 댓글4 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-24 9714
3671 일상 대한항공? 한달짜리 또는 2주 언제 없어졌나요? 댓글29 나도몰라ing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-12 7077
3670 일상 여의도 인니대사관 앞 와룽~ 댓글9 첨부파일 아낙세꼴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-28 5936
3668 일상 파사르 밍구 근처에 보신명가 괜찮네요. 댓글1 Pier 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-24 8858
3666 일상 인도네시아 국내선 여객기가 엉뚱한 공항에 착륙했다는 소식이 있네요..… 댓글15 820PM슝슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-16 5656
3665 일상 이런 김치가 인도네시아에도 있네용 댓글4 첨부파일 뽀이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-29 4907
3664 답변글 일상 자카르타에서 정착해서 살아볼려구 하는대요... 루피아를 어떻게 만들어… 댓글3 유박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-06 5013
3663 일상 좋아요2 안녕하세요~친하게지내요~! 댓글15 띠로링22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-05 5157
3661 일상 인도네시아 달러 정기 예금 이자가 얼마나 될까요? 댓글1 김태정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-19 6615
3660 일상 한국 들어갈때 꼭 사가야할 것이 무엇이 있을까요? 댓글4 노란풍선 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-30 6338
3659 기타 좋아요1 리뽀 찌까랑 천지루 사장님 전 댓글21 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-07 6697
3658 일상 좋아요1 끌라빠가딩이랑은 뭔가 코드가 안 맞은건가...... 댓글10 zenmode 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-20 7763
3657 일상 해외거주 한인분들을 위해 좋은 사이트 있어 공유합니다 댓글1 첨부파일 구강사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-08 7502
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.