주절주절 낙서장~ > 바크리 하니 관련된 Gossip이 문득 생각나서리..ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1484)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 바크리 하니 관련된 Gossip이 문득 생각나서리..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (120.♡.246.175) 작성일09-01-20 07:45 조회6,516회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/3964

본문

야..실시간 중계네요.
실시간 교통상황 감사..ㅋㅋ 바크리 그룹 회장이..얼마전 막내딸 결혼식을 호화찬란하게 해서.. 구설수에 오른적이..ㅋㅋ 그때 결혼식 관련해서..가십 잡지의 톱을 몇주간 장식했었죠..ㅋㅋ 싱가폴인 남편(중국계인듯)을 맞이했는뒤.. 공개된 몇장의 결혼 스튜디오 사진을 보면..보통 신랑 신부 같이 찍는뒤.. 자기가 주인공이구..남편은 완죤히 배경이더군여..ㅋㅋ

물리아 호텔에서 했는뒤..샹들리에의 전구 및 크리스탈 맘에 안든다고.. 자기가 직접 전부 외국에서 수입해서 새로 가져다달았다구.. 꽂장식은 세계적으로 유명한 장식가가..요리는 영국의 유명한 요리사 에이미인가가.. 뭐 이런식으로 맞추니 돈 무지 쓴거죠. 원래 자기돈 자기가 쓰는거에 대해서는 저도 별 이견이 없습니다만.. 바크리 그룹 계열사가 수라바야 근처에서.. 뜨거운 화산 진흙을 유출하게 만들어서.. 마을 몇개를 잠기게 했는뒤..보상은 아주 조금하던가 아니면 거의 하지 않았다고.. 결혼식 비용 대폭 절감했음..아마 보상 상당부분 많이 이루어지지 않았을까 생각되네여..ㅋㅋ 물론 바크리가 자체도..형제가 장관도 지내고 등등.. 오는 내빈들도 거의 장관급이 줄을 서는 정도니.. 기본은 해야겠지만 좀 찝찝하긴 하더군여..ㅋㅋ 어쨌든 결혼 마치자마자..국제 금융위기 여파로.. 부도설도 솔솔나고..유동성 마련하려구..자산 엄청 팔아치웠다는 소문이.. 한국 기사 보면 인도네시아의 삼성이라고 소개가..ㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,909건 19 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2405 일상 국제학교 SIS의 위안부 뉴스클립과 관련한 사과 문제- 댓글22 인연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-02 6568
2404 감동 필립이 희망하는 "서글픈 개미" 없는 인도네시아... 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-27 6566
2403 유머 좋아요4 이 주체할 수 없는 친절함 댓글4 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-21 6566
2402 일상 현지 학생들을 후원해주실분을 찾습니다. 댓글4 첨부파일 인연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-27 6562
2401 기타 우기를 보내고 건기를 맞이하는 과일, 두꾸 SOL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-30 6561
2400 푸념 좋아요1 또 다른 피해가 생기지를 않기를 바라며~ 댓글11 loveholic09 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-06 6557
2399 기타 좋아요1 펜데믹 중 발리바다 회크루즈 댓글8 첨부파일 발리바다 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-29 6554
2398 감동 [펌]황소 간강한 남자에게 내린 처벌은???인도네시아 댓글2 lsmkiller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-14 6550
2397 일상 좋아요1 필립입니다....도와주세요... 댓글13 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-17 6543
2396 일상 같이 살아야 될 한국 사람끼리...이러지 맙시다. 댓글8 모닝커피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-14 6539
2395 노하우/팁 좋아요1 tip)직장에서 간단하게 할수 있는 마사지 진용이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-23 6535
2392 일상 어제,대감집에서 즐거웠습니다!! 댓글14 호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-04 6520
열람중 답변글 일상 바크리 하니 관련된 Gossip이 문득 생각나서리..ㅋㅋ 댓글1 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-20 6517
2389 일상 [펌] 인수위가 한달동안 한 일들 댓글1 junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-29 6509
2388 일상 필립사건으로 대사관 방문과 필립전화통화 댓글4 포도가지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-28 6504
2385 일상 달인초대석 2탄 - 운하의 달인(우울한개그 펌) 블록M 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-10 6494
2384 일상 깡패? 조폭? 이런경우 어떻게 해야하나요? 댓글2 qqdragon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-17 6494
2383 일상 Full HD의 압박이..--; 주절주절.... 댓글1 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-18 6493
2382 일상 왔다 장보리!!!넘넘 잼있어욘^^ 댓글1 김장포기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-14 6485
2379 일상 Orang Korea tidak bagus..? 댓글7 capjjang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-30 6468
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.