주절주절 낙서장~ > 안녕하세요~ 인도네시아 거주 3년차 여자입니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (773)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 안녕하세요~ 인도네시아 거주 3년차 여자입니다.

페이지 정보

작성자 ikidiei 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (27.♡.0.86) 작성일17-07-31 21:59 조회8,227회 댓글20건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/448501
mobilewrite

본문

88년생 여자입니다
교회나 취미가 있음 친구 구하기 쉽다는데..
저는 교회도 ..그닥 술도 좋아 하지 않아서요..
학교도 인니에 나오지 않았고, 멘땅에 해딩 하듯 인니와서 벌써 3년차가 넘었네요... 집순이 성향이 좀 있어 한동안은 심심한걸 모르고 살았는데, 유독 요즘 특히 친구가 너무 그립네요~

이전과 다르게 요기 글올리는 분들도 자주 보여서 집순이인 저도 용기내봅니다.
유독 제나이또래가 없더라구요.. ㅎ 친구하실 분 계실까요~
댓글 부탁해요^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

PTSERIN님의 댓글

PTSERIN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 158.♡.162.158 작성일

안녕하세요~ 저 인도네시아 온지 1주일차 86년생 여자예요~
저도 여기와서 친구 사귀고 싶은데 잘 안되는 같아요!
친하게 지내고 싶어요~
쪽지주세요!

GOGO씽님의 댓글

GOGO씽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.118.84 작성일

비밀댓글 여기도 많네...ㅎㅎㅎ 희한하게 여자가 쓴 글에만 유독 비밀댓글이 많이 달리는 이유가 뭘까요?

고옴고옴님의 댓글

고옴고옴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.127.48 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요. 저는 86년생 남자에요. 저는 집돌이입니다.
읽는데 제가 예전에 써놓은 얘긴줄.. ㅋ
혼자 잘 노는데, 한편으론 외롭고.. 인사나 해요 우리.

Shiero님의 댓글

Shiero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 183.♡.156.130 작성일

안녕하세요 ^^
땅그랑에 거주하고 있는 86년생 여자 직장인입니다.
저도 술을 그닥 좋아하는 사람이 아니라서요 ㅎㅎ
어느 지역에 거주하시나요?

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,269건 17 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1821 일상 싸이 강남스타일 인도네시아접수(네이트기사) 댓글2 손연재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-12 7497
1820 일상 이해할 수 없는 인도웹 정책 댓글29 sfsagadsg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-06 5251
1819 일상 한국의 인기는 어디가 한계인지 기대만빵 ~ 댓글20 복대통령 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-14 6590
1817 일상 자가운전용 소형차 추천 좀 부탁합니다. 댓글8 테리곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-07 5919
1813 일상 인도네시아에서 일어난 사건을 한국에서 제소할수있어요? 댓글5 맹순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-02 4774
1811 일상 Telkomsel simpati 쓰시는 분들....? 댓글3 제이슨정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-11 5848
1809 일상 황당사건 모르는 사람이 집안에 차를 대고 얘기를 하고 있네요 댓글12 루니툰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-12 6015
1807 일상 싱가폴에서 비자받기 댓글3 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-20 9756
1805 일상 담배 끊을수있는 방법좀 알려주세요....ㅠㅡㅠ 댓글15 손수레 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-13 6807
1804 일상 좋아요2 <416자카르타촛불행동 성명서> 삼성 이재용 부회장 항소심 선고와 관… 댓글12 첨부파일 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-06 4958
1800 일상 오류 알려주시면 최대 5천 포인트 드리겠습니다. 댓글17 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-12 7634
1798 기타 당뇨를 갖고 계신 분들께 정보를 드리고자... 댓글3 kongju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-07 4087
1797 기타 좋아요1 [KBP] 산업통상자원부와 함께 하는 발리 한국 브랜드 Busines… 댓글1 첨부파일 PeterhOh 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-05 11979
1795 푸념 기껏 x빠지게 kitap을 만들었더니 댓글19 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-24 7020
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.