주절주절 낙서장~ > 자카르타 시내(도와주세요)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (888)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

기타 | 자카르타 시내(도와주세요)

페이지 정보

작성자 앵두77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.♡.157.33) 작성일17-03-22 16:55 조회5,234회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/444326

본문

안녕 하세요

인도네시아 생활 초보 입니다

공교 롭게도 인도시시아 초보인데 서울에서 손님이 오신다고 하네요ㅠㅠㅠ

시타딘스 라수나 자카르타 4성급  
The H Tower, Jalan HR Rasuna Said Kav. 20, Kuningan
세티아부디
12940 자카르타
인도네시아

이리 인터넷 사이트에서 위에 보시는것처럼 호텔을 예약을 해 놓았는데......

전 자카르타에 아는분도 없고 무작정 이리 인터넷 상으로 예약을 하긴 했는데 걱정이 이만 저만이 아닙니다

(사실 전 슈마트라에서 직장 생활을 하고 있습니다)

그런데 자카르타 손님 을 모셔야 합니다

(저는 여자 이구요  손님은 남자 입니다ㅠㅠㅠㅠ)

물론 같은 호텔 같은 방세서 모시는거 아니구요

또한 인터넷 상이니 보기에는 좋아 보이지만 막상 가보면 어떠 할지도 잘 모르겠구요

솔직히 자카르타라고 하는데 어디가 어디인지도 잘 모르는데ㅠㅠㅠㅠ

슈마트라에서 생활한지 얼마 안되어서 솔직히 자카르타 공항 이외에는 한번도 가본적이 없습니다ㅠㅠ

많은 인도네시아 에서 생활을 해보신 선배님들 3박 4일에 손님을 모셔야 하는데 자카르타 근교에 당일 코스로 관광 및 여행 할 많한 좋은곳으로 추천 부탁드립니다

손님 접대를 잘해야 초보인 제가 인도네시아 생활을 계속 할수 있을것 같아요

선배님들 도와 주세요

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

리뽀사랑님의 댓글

리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.67.120 작성일

댓글 아래  글 내려 보시면 글쓴이 Zenmode 자카르타 주변 지도 참고하세요. 그정도만 가도 충분하다고 생각됩니다. 그리고 구글 맵 이용하셔서 다니세요. 예를 들어 무궁화 슈퍼 mugung 까지만 검색해도 자동으로 나옵니다.

지도에 써져있는 내용 프린터해서 주시고 텔콤셀 이나 인도삿으로 구글맵 검색해서 다니시면 문제 없을 것 같습니다.

마짠님의 댓글

마짠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 101.♡.93.242 작성일

주절주절낙서장 목록에 보면 Zenmode님이 쓰신 자카르타 주변지도라는 글이 있는데 참고가 되지 않을까요..

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 606건 15 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
213 일상 끌빠 빨라디안 아파트 사시는 분들 중에서 first media 사용중… 댓글3 홀리원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-26 5160
212 일상 고국방문(?)을 위한 비행기표 티켓팅의 어려움.. shines 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-26 5198
210 일상 끌라빠가딩 인터넷 추천좀 부탁드립니다 댓글3 남시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-17 5206
209 일상 한국 대 쿠웨이트 경기 SBS 생방송 지금 시청하세요. 댓글4 부미티비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-29 5208
207 일상 '67만의 기적' 택배 할아버지의 고백, "사실 제 아내는…" 댓글1 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-23 5226
206 일상 요새 유행처럼 번지는 아이스버킷챌린지! 댓글2 쟈카르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-22 5234
204 일상 (박지성 연속골!!) - 어제 챔스 준결승 2차전 하이라이트 우냉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-06 5246
200 일상 좋아요2 필립의 밑바닥을 보고 싶으십니까...? 댓글3 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-10 5316
199 일상 '다케시마' 후원기업 리스트 논란 "불매운동" -네이버 기사에서 댓글5 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-09 5327
196 일상 좋아요1 DSLR 카메라 구입기~!(자카르타) 댓글3 마당쇠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-30 5394
194 일상 감동영상>>>사랑합니다. 나의 조국 대한민국~펌~ 오장동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-08 5408
192 기타 장티푸스 오진/진단 남발에 주의하세요!! 댓글9 바하사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-21 5434
190 일상 "고전으로 꼽히는 최고의 유령 사진들"(펀글) 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-01 5451
188 일상 돼지고기 꼭 잘 익혀드세요. 댓글6 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-21 5483
187 일상 한국청년들 인도네시아 보고르에서 축제를 여네요~~ 댓글1 꿈을꾸는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-29 5524
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.