주절주절 낙서장~ > 자카르타와 그주변(반둥등) 여행같이하실분 모십니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1018)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 자카르타와 그주변(반둥등) 여행같이하실분 모십니다

페이지 정보

작성자 쭌히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.76.210) 작성일09-03-12 01:15 조회6,378회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/4393

본문

안녕하세요  자카르타에서 잠시 머물고있는 26살 대학생입니다

작은아버지 뵈러  잠시 놀러왔는데  한국가기전에  주변에 여행을 하고싶어서

올립니다  

제가  인니어를  못하는관계로   인니어 하실줄아는 분이랑  여행을 같이가고싶은데

혹시 가실분 계신다면   답변을 해주시면 감사하겠습니다^^

멀리떠나는여행은아니고   자카르타  당일로  시내구경이라던가  반둥등을 1박2일로 

가려고 합니다

남자분이든 여자분이든 관계없으니 관심있으시면  답변달아주세요^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

쭌히님의 댓글

쭌히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.76.210 작성일

음.. 그렇군여 -.- 만약 차량이있으시면 식사비는 제가 부담할께요ㅎㅎ;

외모는..그냥 말끔하구요  키는 큽니다 ㅎㅎ;(187)

치쓰님의 댓글

치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.253.4 작성일

저 반둥 사는데 연락 주시죠. 나이도 저랑 비슷하시군요. 언제 오실 계획인가요? 전화번호 쪽지로 보내주세요.

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.57.170 작성일

ㅋㅋㅋ
아쉬운게 쭌히님인뒤..뭔가..
가본곳 또가보는 가능성이 클..
동행자가 메리트 될게 있어야죠..ㅋㅋ
그 동행자가 만에하나 혹시 있다고 하면..
동행자가 차량을 가지고 올 가능성도 큰뒤..ㅋㅋ

대학생이라서..그러려니 넘어가지..ㅋㅋ
사회인이 이렇게 올렸음..악플달렸을듯..ㅋㅋ

혹시 나름대로 한외모하신다면..
사진올려보삼..쪽지가 쇄도할듯..ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 482건 14 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
117 일상 자카르타의 정말 맛있는 한국맛집 3개만 추천 부탁드립니다. 댓글3 들꽃 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-20 6110
116 기타 양생법(養生法)- 발이 건강한 사람이 건강하다. SOL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-02 5029
112 답변글 일상 택시의 부당요금 요구와 미터기 조작에 대해... 댓글2 Lewis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-30 7375
110 감동 어느 전업 주부의 외침(펌....자카르타 벼룩시장) 댓글5 여기인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-15 5670
108 일상 indoweb 서버가 어딨나 궁금해서~~~뒷조사해보니~~ 댓글1 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-31 8071
107 답변글 일상 무궁화 슈퍼 이용에 관하여... 댓글6 Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-02 11137
106 일상 31일 새벽 02시에 시간있으신분? 댓글10 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-30 8980
99 일상 인도네시아어... 딱 3문장만 해석해주세용 ㅠㅠ 댓글8 바바밥보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-08 5625
96 일상 자카르타 시내 풋살동호회 안내입니다. 댓글3 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-02 7154
95 일상 자카르타 골프동호회 Jakarta-seoul(자스) 를 소개합니다. 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-03 6125
94 기타 안젤라의 쉬운 코다리찜 따라하기 댓글4 엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-02 6086
93 일상 안녕하세요 골프 통역 전문 카페 개설했습니다. 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-06 6504
91 답변글 일상 좋아요1 그냥 쓰는 글 댓글19 Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-01 7135
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.