주절주절 낙서장~ > 도와 주세요...갤럭시탭 10.1

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (806)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 도와 주세요...갤럭시탭 10.1

페이지 정보

작성자 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.♡.27.87) 작성일11-10-04 22:14 조회5,063회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/13016

본문

제가요 옛날에 인도엡 뽀인뜨가 글쓰기 만큼 된적이 있엇거던요...
근데요 무슨 인터넷 도박 사이트도 아니구요... 자꾸 터졌다고 자랑하는 분들이 계시더라고요....
그러니까 욕심에  저도 모르게 자꾸 손이 가더라구요...ㅜㅜㅜ ... 손을 잘랐어야 하는데...ㅜㅜㅜ
지금 제가 벼륙 시장에 올릴라니까요 뽀인뜨가 모지라다고요 안된다네요... 죽고 싶습니다...
그때 그만 뒀어야 하는데....ㅜㅜㅜㅜ
그래서요 지금 X 펄리게 주저리에 올립니다...ㅜㅜㅜㅜ,,,,
제가요 잘난척 한국서 갤럭시 탭 10.1 젤 존걸로 달라고 해서 사왔습니다
요즘 삼승거 아무데서나 덴다 그러길래....ㅋㅋㅋ,...
근데요 와서 보니까 구녕이 업습니다... 심넣는데... 뒤에 뚜껑도 안 열립니다...
완전히 뚜껑 열립니다....
으짜까요...????
바로 어제 사왔걸랑요... 할 줄 아는건 없고 밤에 앞 뒤 화면 보호 덮게만 한시간 넘게 부쳤습다...
근데요 인터넷 어떻게 하는지 모르잖아요...
그래서 아침에 삼승 서비스에 전화 햇더니 "고객님이 사신 건 구녕이 없는 거라네여....."
여기서 기양 와이파이 되는 데만 사용 하라고 합니다...
도와 주세요...
누가 한국 가서 쓰실분 여기서 인도네시아 걸로 하나 사주시고 가져 가시면 안될까요???
괜히 잘난척 한거 죄송 합니다...ㅜㅜㅜ... 다시는 잘 난척 안하겠습니다....꾸벅...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

스쿼시님의 댓글

스쿼시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.48.84 작성일

갤탭 와이파이를 사셨군요!
이곳에선 다행히 3g되는 갤탭 10.1이 판매 되고 있습니다.
갤탭1도 와이파이 모델이 별도로 나왔던데,,,,,,,,,,,,
사신지 얼마 안되셨다면, 한국에선 반품되지 않나요? 반품으로 처리 하시는것이 좋겠습니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,236건 13 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5899 감동 어떤 기사의 열망 : 수녀와의 키스 댓글4 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-01 6409
5898 감동 사랑의 힘 댓글2 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-31 5670
5897 감동 나.2번째.고.인 - 2편 댓글2 DREAMCHIILD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-09 6803
5896 감동 서울대 김난도 교수의 게으름에 대한 충고 댓글2 pride 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-07 6749
5892 감동 "인도네시아 독립영웅 " 그는조선인이 었다 댓글1 영민 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-15 6756
5887 감동 중국 언론이 공개한 김정은의 아내.. 댓글4 순진이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-18 6078
5885 감동 360도 회전 동영상 5가지(자연경관) 댓글2 순진이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-10 4929
5882 감동 Silent Night Holy Night 및 O, Holy Nigh… malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-22 3645
5880 감동 들장미(Heiden-roslein) 댓글4 첨부파일 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-27 6636
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.