주절주절 낙서장~ > 더우시죠? 시원한 계곡에 오세요 ^^*

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1617)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

감동 | 더우시죠? 시원한 계곡에 오세요 ^^*

페이지 정보

작성자 카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.202.250) 작성일10-08-09 08:46 조회7,829회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/31109

본문

더우시죠?
푸른 숲이 우거진 시원한 계곡에 오세요 ^^*
발도 담그고 ~~
더위에 지친 맘도 담궈 보세요
시원할겁니다 ^^*

알콩달콩 사랑으로 끓인 라면맛 !!!
상상하세요 ^^*

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

클린이스우드님의 댓글

클린이스우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.158.176 작성일

사진 실력 대단하시네요.

갈증을 시원하게 해소하는것 같아요.
어디가 이렇게 좋은가요?

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.107.124 작성일

인니생활엔 이런 계곡 문화가 없는 것이 참 아쉬워요

한국에서 살 땐 주말마다 먹거리를 싸들고 야외로 나가
엉덩이 붙일 때만 있으면 자리를 펴고 아이들과 자연을 배경으로 즐긴곤 하였는데...

더운 날에 더 시원하고 서늘한 계곡과 동굴들이 그립습니다
덥다는 이유로 이젠 야외에 나가는 것이 골프외에는 없잖아요
오늘 유달리 더운 날씨가 원망스럽네요

쏟아지는 시원한 계곡물이 나를 덮칠 듯 하네요
그 위로 딸랑거리는 잎사귀 너무 사랑스러워요

멋진 사진 즐감했어요

카타리나님
한국의 멋진 풍경 눈에, 가슴에, 많이 많이  담아 오세요

댓글의 댓글

카타리나님의 댓글

카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.202.250 작성일

지금 한국의 계곡에는 빠꼼한 곳이 없어요
모두들 놀러 온 사람들로 꽉 찼어요
요즘 비가 많이 와서 계곡물이 넘쳐 나거든요
시원한 물소리와 함께 더위를 날려 버리니까요

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 257건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
256 일상 취미생활로 패러 하시는 분을 찾습니다. 댓글4 인도네시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-15 6227
255 일상 안녕하세요 골프 통역 전문 카페 개설했습니다. 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-06 6508
254 일상 Jakarta Golf 동호회 JAS를 소개해드려요 ^_^ 댓글4 첨부파일 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-02 5655
252 일상 인도네시아에 대한 몇가지 질문에 관해 묻고 싶습니다 댓글4 세개의별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-29 3923
249 답변글 일상 골프장 그린피에 대한 고찰?? 댓글2 따시기듀공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-13 3838
246 감동 대박 마누라~~ [전국 체육대회 응원 메시지 중] 댓글2 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-25 7136
241 일상 비즈니스 골프 8계명(승부는 19번,20번 홀에서...) 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-03 7148
240 일상 빨래줄 장타 만드는 체중 이동법칙 댓글2 esl1225 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-11 4636
239 일상 자카르타 골프동호회 Jakarta-seoul(자스)를 소개합니다. 댓글5 첨부파일 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-20 9710
238 일상 재 인도네시아 한인회 회장님 이하 여러분 ㅠㅠㅠ 댓글44 무색무취 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-13 10315
237 일상 인도네시아 입국전 준비해야할 사항들이 궁금합니다. 고수님들의 조언을 … 댓글9 amazingmirac… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-15 4582
236 일상 이것은 해도 후회 안해도 후회 소크라데스 가 하는말.... 댓글4 방프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-08 4107
235 일상 이젠 화가 나다 못해 어이가 없습니다. 댓글7 쿠키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-07 4996
234 일상 Rancamaya 골프장 식당 영수증 잘 확인하세요!! 댓글3 첨부파일 과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-01 9194
233 일상 자카르타에 거주하는분께는 어떤선물이 좋을까요? 댓글8 아몬드야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-23 5317
232 일상 숯불 장어구이 _ 좋아요 댓글5 첨부파일 Health앤Beaut… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-20 9132
230 기타 건강에 정말 유익한 운동(절하기) 댓글9 juankim1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-10 5608
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.