CLOSE

벼룩시장 > *루피아 필요하신 분 !!! 인도네시아 정보 인니

leftmenubtn

사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 | *루피아 필요하신 분 !!!

페이지 정보

작성자 lde2560 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.32.157) 작성일10-11-28 19:18 조회9,687회 댓글2건

저는 루피아를 가지고 있구요 ^^
달러나 한국 원화 가지고 계신 분 연락주세요

여기로 연락주세요 → 0813 1482 8905

추천 0

댓글목록

울프님의 댓글

울프 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 120.♡.139.241

제가 1월 중순쯤에 자카르타로 입국합니다. 호주 달러도 환전해주시나요??
호주에서 입국하거든요.

jazzk님의 댓글

jazzk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.61.50

지금 당장이 아니고 1월 2~3일 경에 이사 및 자동차 구입을 위해 환전을 해야 하는 사람 입니다. 저는 원화를  루피아로 바꾸려고 합니다. 약 2만불 정도... 시기 및 금액이 가능하면 쪽지 부탁 드립니다.