생활 정보 > 침대 사고싶어요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (834)
  • 최신글

LOGIN
1.본 란은 생활의 정보를 나누고자하는 란입니다.
2.궁금한 사항은 궁금해요 란에 문의 하시면 보다 빠른 답을 얻을 수 있습니다.
3.홍보내용이나 상품광고/판매글의 게시물은 거부 합니다.

침대 사고싶어요

페이지 정보

작성자 hustle 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-20 20:24 조회7,869회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/life_info/4814

본문

안녕하세용

이주한지 한달이 안되었는데요..아직까지 침대를 못사고 있어서요
침대를 사야하는데 어디서 사야할지 몰라서 질문드립니다.
에이스,인덱스 같은 깔끔한 스타일로 원하는데요..
자카르타에 인덱스매장중에 제일 큰 곳이 어딘가요??
내일 가서 살까 하는데 위치 좀 알려주세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

oranglegok님의 댓글

oranglegok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌써 사셨는지 모르겠네요. 인도네시아에서는 침대 가격 대비해서 품질이 별로에요. 만약에 구입을 아직 하지 않으셨다면 연락 주세요.0811903084 mr. han

julia님의 댓글

julia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새로 개장한 인덱스는 간다리아시티안에 있어요..롯데마트 근처요..
www.homecenerindonesia.com 인덱스 사이트에요

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.