생활 정보 > 강아지 키우실분...^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1165)
  • 최신글

LOGIN
1.본 란은 생활의 정보를 나누고자하는 란입니다.
2.궁금한 사항은 궁금해요 란에 문의 하시면 보다 빠른 답을 얻을 수 있습니다.
3.홍보내용이나 상품광고/판매글의 게시물은 거부 합니다.

강아지 키우실분...^^

페이지 정보

작성자 Young 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-09-13 00:48 조회7,812회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/life_info/1076

본문

안녕하세요

제가 임신중이고 지금 아기낳으러 한국에 나와서 우리 장군이를 봐줄 사람이 없네요

신랑이 회사 끝나구 보긴 하는데....피곤하게 일하다 보니 운동도 못시키고 잘 놀아주지도 못하고

제가 없으니 목욕 또한 못 시키는것 같구....요

블럭엠프라자안에 있는 애견샾에서 작년 12월 25일 크리스마스 선물로 신랑한테 받아서

정말 이뿌게 잘 키우다.....

제 사정이 이렇다 보니 새로운 집으로 입양을 보내는게 장군이를 위하는 길인거 같아

입양 가정을 찾고 있어요.

정말 오랫동안 한집에서 잘 키워주실분이 데려가셨음 좋겠어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Young님의 댓글

Young 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이뿌게 잘 키워주세요.....

전 장군이 얼굴도 못 보고 떠나보내려니...ㅠ.ㅜ

정말 이뿌고 활발해서 기염받을꺼에요...

mangocake님의 댓글

mangocake 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전 아는 동생네 강아지도 이름이 '장구니'였어요.
고양이에게 '바둑이'란 이름을
강아지에게 '나비'라는 이름을 지어주곤 했는데..
아마 미니핀처럼 작은 녀석에게 '장군'이란 이름을 지어줬을 거라 생각하니 ^^
지금은 생사조차 모르지만
잘 지내고 있으리라 믿어요.

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강아지 찾으시는 분은 큰 강아지 종을 찾으신다고 하시네요.

yoel 님에게 전화 드려서 양보했습니다.
부디 잘 길러서 GA보안관님과도 사돈 지간 되시길....

에고 아까워라..

장구니님의 댓글

장구니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위의 글을쓴 남편되는 사람입니다. 아무도 연락이 없네요.
핸드폰으로 연락주시기 바랍니다. (0815-1902-4054)

활발하고 호기심이 많아서 아이들하고 같이 키우시면 좋을것 같습니다.

GA보안관님의 댓글

GA보안관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늦었지만 그래도 혹시..^^
위와 같은 종의 암컷 한마리가 있어
배필 물색중이었는데....

몇달 더 참았다가 이쁜 강아지는 어떠실지 ??

yoel님의 댓글

yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 한발 늦었다... 늑대님께 장군이를 뺐낏네여..ㅎㅎㅎ
우리 아이들이 넘 넘 강쥐를 기르고 싶어해서여..
최근에 여기 저기 알아 보고 있드랬는데...
혹 맘 변하시거덩 올려 주세여...^^

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장군이 안녕.... 난 늑대란다. ^^;

강아지 너무 이쁘네요.

아시는 분이 강아지를 기르고 싶어하셨는데 잘 되었네요.

내일 아침 일찍 전화드리겠습니다. ^^

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.