[코리아나 야구] 야.동및 사진 > '축 우승' 2014년 인도네시아 한인 야구 교류전

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (701)
  • 최신글

LOGIN

방장 : [ 내가에이스다 ]

'축 우승' 2014년 인도네시아 한인 야구 교류전

페이지 정보

작성자 고성방가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-02-17 13:06 조회3,292회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/394700

본문

2014년 인도네시아 한인 사회인 야구 교류전이 코리아나야구회의 우승으로 막을 내렸습니다.

모두들 결승전에 너무나 집중한 나머지 경기중 사진을 남기진 못하였지만 아시운 대로 승리를 자축하며 다소 급하게 찍은 사진들 올립니다.

앞으로도 인도네시아 한인 사회인 야구 교류전이 더욱 발전 하기를 기원하며 2014년 인도네시아 한인 사회인 야구 교류전에 참여해주신 선수 및 지인 여러분 들께 감사드리며 2015년 복 많이 받으시고 건강 하시길 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

치즈를옮긴쥐님의 댓글

치즈를옮긴쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우승이라는 추억이 하나 생겼고 사진으로 기억이 되어 더 반갑고.
우현아 야구 참석 좀 해라. 너의 호쾌한 헛 방망이질 이 보고 싶다.

댓글의 댓글

고성방가님의 댓글

고성방가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 쓴거라 욕 먹을줄 알았는데
아직 소싯적에 반성문 쓰던게 도움이 되나보네요

[코리아나 야구] 야.동및 사진 목록
  • Total 137건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.