[코리아나 야구] 공지사항 > 10월 13일 경기

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (412)
  • 최신글

LOGIN

방장 : [ 내가에이스다 ]

10월 13일 경기

페이지 정보

작성자 최총무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-10-08 11:15 조회1,959회 댓글27건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/336371

본문

위너스 VS 드레곤스 경기 있습니다.. 참석 여부 댓글 달아 주세요...
참고로 전 그날 완전 컨디션 좋을거 같습니다.ㅋㅋ
토욜부터 화욜까지 아마도 황금 연휴가 될듯.ㅋㅋ

댓글목록

winnerskyle님의 댓글

winnerskyle 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삼성S3 휴대폰 딱1년 보증기간 끝나고 나니 바로 토탈 셧다운! 데이타 다 날라가버리구...이런 경우가..ㅠㅠ ...그런 와중에 위너스 참석 독려를 못했는데...
또 팀 숫자 맞추기가 어렵다니 어떡하노??? 위너스 좀 나와 주세요!!!

텐사이님의 댓글

텐사이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글 늦어서 죄송합니다. 저야 항상 참석이지요^^ 지금 반둥에 와있어서 애들이랑 노느라 연락 못받았어요. 감독님 죄송해요~^^

하느라이님의 댓글

하느라이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참석합니다!! 전반전만ㅠㅠ 마누라와 사장님이 한 비행기로 오는 바람에 7시반에 출발해서 픽업갑니다; 시켜주심 그때까지라도 열심히 하겠습니당 ㅎㅎ

댓글의 댓글

안젤코님의 댓글

안젤코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Physical 을 한참 끌어 올리고 있다니깐요..최근 2달간 저를 괴롭힌 두통과 근육통과 이별을 고하는 중입니다...이제 방탕한 생활 없어요..ㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

치즈를옮긴쥐님의 댓글

치즈를옮긴쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스스로에게 한 말이야. 흥에 겨워서
 "나는 한타석만 들어서면 괜찮아."가로 열고 흥겨운 마음으로 가로 닫고.

댓글의 댓글

내가에이스다님의 댓글

내가에이스다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가로X 괄호O 내일이 한글날이어서..
스스로 한 말이라면 "전" 이라는 단어 대신 "나" 라는 단어를 선택했겠죠..
분명히 정일이는 노린 겁니다..
단언컨데 정일이는 전생에 의병 활동한다고 쫒아 다닌게 아니라 의병장이었던것 같습니다.
나라를 구한것 같지는 않고..
파도파도 마르지 않는 화수분처럼 여자가 끊이질 않아요....

내가에이스다님의 댓글

내가에이스다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최총무
금요일 밤부터 술빨아서 일요일 정신 못차리고 야구장 올듯...
일요일 야구장에 술냄새 풍기는 사람은 주전에서 제외...

[코리아나 야구] 공지사항 목록
  • Total 151건 1 페이지
[코리아나 야구] 공지사항 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
[경기안내 & 교류전 일정안내] 코리아나 vs 스나이퍼 - 개막… 댓글6 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-28 3571
143 경기안내 - 특별 이벤트 전 6월 12일 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-08 1230
142 경기안내 - 특별 이벤트전 5월 29일 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-26 1228
141 경기안내 - JIB리그 결승정 5/22 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-19 1288
140 경기안내 - JIB리그 2라운드 3경기- 5월8일 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-04 1216
139 경기안내 - 코리아나 리그 7차전 (5월 1일) 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-28 1242
138 경기안내 - JIB리그 2라운드 2경기 4월24일 댓글2 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-20 1237
137 경기안내 - 코리아나리그 7차전 4/17 댓글1 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-12 1128
136 경기안내 - JIB리그 2라운드 1경기 4월10일 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-05 1138
135 경기안내 - 친선전(코리아나&스나이퍼) 4월 3일 댓글1 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-31 1317
134 JIB 리그 3월 27일 경기 공지!! 댓글1 인기글 만세김군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-21 1240
132 경기안내 - JIB 리그 2차전 3월 13일 댓글2 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-10 1336
131 경기안내 - 2015년 리그의 결승전 --공지만 몇번째인지..^… 댓글4 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-18 1968
130 경기안내 - 2016년 리그 일정 댓글1 인기글첨부파일 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-18 1560
129 공지사항 - 환송회 겸 임시총회 댓글1 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-18 1552
128 (경기안내) 코리아나 야구단 특별 이벤트전 - 2월 7일 댓글2 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-04 1637
127 (경기안내) 2015년 교류리그 결승전 - 1월31일 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-26 1542
126 (경기안내) 코리아나 리그 1월 24일 댓글2 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-20 1412
125 공지사항 - 2016년 코리아나 야구단 회비 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-11 1594
124 (경기안내) 16년 코리아나 리그 2차전 - 1월 10일 인기글 해외특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-06 1403
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.