[코리아나 야구] 공지사항 > 경기안내] 9/06 교류전 안내

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (711)
  • 최신글

LOGIN

방장 : [ 내가에이스다 ]

경기안내] 9/06 교류전 안내

페이지 정보

작성자 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-08-31 07:08 조회1,679회 댓글5건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/411387

본문

안녕하세요

요새 정신이 없어 오랜만에 경기 공지 올립니다.
금주 교류전 경기 안내 입니다.

일시: 9/06일 늦은 오후 5시
장소: 코리아나 볼파크
복장: 남색

현재 반게임차로 2위로 금주 승리했을 시, 순위가 바뀔 수 있는 중요한 경기 입니다.
많은 참석 부탁 드립니다. 그럼 참불 댓글 부탁 드립니다.

감사합니다.

댓글목록

不孤有隣羅님의 댓글

不孤有隣羅 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이 참석하여 상호 우애돈독과 더불어 승리의 기쁨도 함께 만끽하시기를....

[코리아나 야구] 공지사항 목록
  • Total 151건 2 페이지
[코리아나 야구] 공지사항 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
122 경기안내] 8/02일 청백전 안내 댓글3 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-27 1798
121 [경기안내] 제8차 교류전 일정 안내 댓글3 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-14 1715
120 [경기안내] 7/12일 7차 교류전 일정 공지 댓글6 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-07 2027
119 경기안내] 7/05일 청백전 안내 댓글5 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-30 1673
118 [경기안내] 6/28일 제6차 교류전 일정 안내 댓글5 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-22 1767
117 [경기안내] 6/21일 청백전 공지 안내 댓글6 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-15 1744
116 [경기안내] 06/14일 제 5차 교류전 안내 댓글8 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-08 1743
114 [경기안내] 5/31일 4차 교류전 공지 댓글8 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-25 1815
113 경기안내] 5/24일 청백전 일정 공지 댓글6 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-18 1512
112 경기안내] 5/10일 2차 교류전 공지 댓글8 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-06 1827
111 [일정변경/경기안내] 교류전 수정일정 공지및 4/26일 연습및 … 댓글6 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-20 2384
110 [경기안내] 4/19일 교류전 2차전 안내 댓글8 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-15 1824
109 경기안내] 4/12일 청백전 안내 댓글16 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-07 2343
108 일정 재 공지/경기안내] 4/5일 교류전 개막전 경기 안내 댓글12 인기글첨부파일 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-31 2625
107 경기안내] 3/29일 자체 경기 안내 댓글7 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-24 2589
106 2015년 제 3회 교류리그 일정 공지 댓글7 인기글첨부파일 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-16 2386
105 [경기안내] 3/15일 친선 경기 건 댓글8 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-09 2080
104 [경기안내] 3/08일 자체 연습및 청백전 안내 댓글7 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-04 2041
103 [경기안내] 3/01 자체 청백전 안내 댓글7 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-24 2141
102 전체공지] 2015년 코리아나 총회 안내 댓글1 인기글첨부파일 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-13 2358
101 경기안내] 2/15일 2차 교류전 결승전 공지 댓글8 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-09 2551
99 [경기안내] 2/1일 통합리그 마지막 경기 댓글7 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-26 2580
97 경기 안내] 1/18일 통합리그 경기 안내 댓글17 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-12 3270
96 [경기안내] 1월11일 자체 청백전 경기 안내 댓글8 인기글 하나애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-07 2332
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.