[코리아나 야구] 자유게시판 > 첫 인사드립니다~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1152)
  • 최신글

LOGIN

방장 : [ 내가에이스다 ]

첫 인사드립니다~

페이지 정보

작성자 61번 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-29 22:40 조회1,920회 댓글11건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/ko_free/85

본문

안녕하세요
자카르타 온지 얼마안되어서 프라판카 지역에 임시로 머물르고 있습니다
나이는 37살입니다
야구 보는거 하는거 다 좋아하고 한국에서 사회인 야구 3년정도 했습니다
주포지션은 투수이고 내야수, 외야수도 가능합니다
연습이나 경기할때 구경 또는 참여하고싶습니다

연락처 : 0812 94 982806

댓글목록

내가에이스다님의 댓글

내가에이스다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번주에 스나얀으로 오세요.
아마 총무님께서 전화 드릴껍니다.
아니면 제가 점심시간때 연락 드리겠습니다.
근데 61번은 이미 우리 회장님 등번호로 배정 되었는데 어떡하죠..ㅜㅜ

치즈를옮긴쥐님의 댓글

치즈를옮긴쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나얀 구장으로 5시반 까지 오시면 됩니다.  fx mall 옆에있는 운동장이고요. 저희 총무가 혹시 이글 못읽고 전화 못드리는 불상사 막기 위해 총무 전ㅎ

댓글의 댓글

61번님의 댓글

61번 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일요일에 연습하는거 맞죠?
제가 아직 차가 없고, 이곳 지리가 익숙치 않아서 스나얀구장이 어디인지 모릅니다.
혹시, 근처에 사시는분이 있으시면 함께 갈수 있는지요?

댓글의 댓글

harimaulee님의 댓글

harimaulee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아우야~~~ 그래야 빨리 기억에 남지,경애하는 김정일 동징 인데~~~ 요즈음 정일이가 고생이 많타,맛난거 사주라

harimaulee님의 댓글

harimaulee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고고 반갑습니다.김정일 총무님이 전화를 드릴것 입니다.포지션 투수라니 위너스팀이 투수가 모잘랍니다.
내가 왼손 파이어볼러인데 검증이 안돼서리 등판을 안 시켜줍니다.
이번주에 꼭 뵙겠습니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.