구인 - 업체 > 아르바이트구함

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (900)
  • 최신글

LOGIN

1.본 란은 유료 게시판입니다.
2.신청은 "업체구인 등록 신청하기"를 클릭하여 별도로 신청해 주시기 바랍니다.
3.구인 마감시 분류를 마감으로 변경하시면 자동으로 마감되었다는 메시지가 보여지게 됩니다.

구인중 | 아르바이트구함

페이지 정보

작성자 99355 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.60.98) 작성일12-10-15 14:16 조회7,524회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/job_company/16176

본문

대상:30새미만 여자분
기간: 11월3~11월10일 8일간
근무장소 : 엑스포 전시장
자격 :인니어,영어 가능한사람
       현지인: 한국어.영어가능자
일당 :$120~130
급하게구하고잇으니 희망자 연락주세요
전화번호 :0812 1032 740
팩스번호 : (021) 8998 2918 (이력및 사진부탁드림니)
추천 0

댓글목록

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.230.29 작성일

* ayo는 영어의 come on!! 같은 의미입니.
* 2번째 문장은 저는 귀사와 좋은 관계구축을 희망하고 있습니 라고 의뢰인의 의사를 정확하게 전달

^^ 좋은 하루되세요

가로세로님의 댓글

가로세로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.132.94 작성일

귀사와 좋은 협력관계를 구축하고 싶습니.
50불 : ayo
150불 : saya mengharapkan dapat berhubungan baik dengan perusahaan anda

댓글의 댓글

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.230.29 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로세로 님의 댓글 모두를 사랑합니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.114.90 작성일

페이는 통역원분과의 합의하시면 얼마든지 루피아로 지불해 주셔도 문제 없습니.

좋은 통역 구하세요 ^^

* 50불에 진짜 못구해요. ㅠㅠ

씨엔씨님의 댓글

씨엔씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.140.199 작성일

한국인 통역원의 경우 아무리 쉬운 통역일이라도 그렇게 적게 받지 않습니. 특히나 영어, 인니어 두 개 가능한 사람 구하신면서 통역비 시세를 알아보시고 구인하시는 게 좋을 것 같습니.

댓글의 댓글

영수아빠님의 댓글

영수아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.33.202 작성일

인니어 전문 통역은 보통 얼마나 하나요??
얼마전 어떤분은 하루 8시간에 영어 + 인니어 가능한 통역도 $50에 구했고 들어서요.
단순 영업상 협의미팅시 대략적인 비용을 아신면 댓글좀 부탁드립니.

댓글의 댓글

heyy님의 댓글

heyy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.94.138 작성일

말씀하신 오십불에 구하셨던분.. 여기 밑에 시 구인하셨네요.
시끄러워지니 구하셨고 하시고 넘어가신후 시 올리신것 같습니.
단순 미팅이라도 인도네시아에서 통역원들사이 시세가 있습니.
하루 8시간 기준으로 기본 150불이상입니.

댓글의 댓글

영수아빠님의 댓글

영수아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.33.202 작성일

아.. 그렇군요... 어쩐지.... 거참...
근데 페이는 꼭 달러로 지급을 하나요?
루피아로 하면 더 편할텐데...

댓글의 댓글

따로또같이님의 댓글

따로또같이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.121.253 작성일

꼭 루피아로 지급하실 필요는 없습니.
보통은 업체에서 달러화로 지급하려고 해서 그렇지 어차피 환전해야 하기때문에 루피아화가 나을 수도 있습니.

• 검색
구인 - 업체 목록
    K-move 전체 : 907건, 진행중 : 560건,마감 : 340건
  • Total 3,530건 8 페이지
구인 - 업체 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
K-MOVE PT.HJ BUSANA INDAH (POONGIN) EvelynKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-03 7196
PT Niagamas Gemilang / PT JNS Green… Flair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-08 6929
K-MOVE PT. LS ELECTRIC INDONESIA LSELECTRIC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-08 6895
K-MOVE PT.HANJIN KONSTRUKSI INDONESIA 빈땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-02-01 11541
3332 구인 리무역 인도네시아 법인 공장장님급 및 재단사 & FOB 사람 모… 맘부자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-08 5578
3330 구인 참신하고 미래를 함께 할 기술인재를 모집합니. 함께살자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-01 6179
3325 PT. S&P LOGISTICS 에서 자카르타에 근무할 한국인 … 홍길동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-15 5966
3322 [완료] 자카르타 현지 패션생산관리(QA,QC) 전문인력모집 짱군마마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-17 4475
3321 마감 PT.FOODSTAR GLOBAL 에서 인재를 모집합니. Perfect 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-23 8069
3319 구인중 자카르타 신규 지점/법인 설립 관련 운영 책임자 모집(현지 한국… 인포 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-06 9267
3318 구인중 미용 유통제조 미용실 직원모집 Gilgamesh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-11 5524
3315 구인 11/19 또는 11/20 가이드 해주실 분 존남이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-15 7201
3312 구인 광업 / 통역 및 번역에 자신있는 인재를 찾습니. 모카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-30 6293
3310 구인 MCIS Recruitment 회사 (연봉 USD 55,000) MCIS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-27 6932
3309 구인 공장장 / 중국동포 공장 관리자 모집 (한세실업) 선량 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-07 5528
3307 구인 가정용 운전기사 구해요 ㅠ! 도와주세요! 루루 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-29 6303
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.