구인 - 업체 > 아르바이트구함

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (975)
  • 최신글

LOGIN

1.본 란은 유료 게시판입니다.
2.신청은 "업체구인 등록 신청하기"를 클릭하여 별도로 신청해 주시기 바랍니다.
3.구인 마감시 분류를 마감으로 변경하시면 자동으로 마감되었다는 메시지가 보여지게 됩니다.

구인중 | 아르바이트구함

페이지 정보

작성자 99355 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.60.98) 작성일12-10-15 14:16 조회7,525회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/job_company/16176

본문

대상:30새미만 여자분
기간: 11월3~11월10일 8일간
근무장소 : 엑스포 전시장
자격 :인니어,영어 가능한사람
       현지인: 한국어.영어가능자
일당 :$120~130
급하게구하고잇으니 희망자 연락주세요
전화번호 :0812 1032 740
팩스번호 : (021) 8998 2918 (이력및 사진부탁드림니)
추천 0

댓글목록

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.230.29 작성일

* ayo는 영어의 come on!! 같은 의미입니.
* 2번째 문장은 저는 귀사와 좋은 관계구축을 희망하고 있습니 라고 의뢰인의 의사를 정확하게 전달

^^ 좋은 하루되세요

가로세로님의 댓글

가로세로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.132.94 작성일

귀사와 좋은 협력관계를 구축하고 싶습니.
50불 : ayo
150불 : saya mengharapkan dapat berhubungan baik dengan perusahaan anda

댓글의 댓글

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.230.29 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로세로 님의 댓글 모두를 사랑합니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.114.90 작성일

페이는 통역원분과의 합의하시면 얼마든지 루피아로 지불해 주셔도 문제 없습니.

좋은 통역 구하세요 ^^

* 50불에 진짜 못구해요. ㅠㅠ

씨엔씨님의 댓글

씨엔씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.140.199 작성일

한국인 통역원의 경우 아무리 쉬운 통역일이라도 그렇게 적게 받지 않습니. 특히나 영어, 인니어 두 개 가능한 사람 구하신면서 통역비 시세를 알아보시고 구인하시는 게 좋을 것 같습니.

댓글의 댓글

영수아빠님의 댓글

영수아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.33.202 작성일

인니어 전문 통역은 보통 얼마나 하나요??
얼마전 어떤분은 하루 8시간에 영어 + 인니어 가능한 통역도 $50에 구했고 들어서요.
단순 영업상 협의미팅시 대략적인 비용을 아신면 댓글좀 부탁드립니.

댓글의 댓글

heyy님의 댓글

heyy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.94.138 작성일

말씀하신 오십불에 구하셨던분.. 여기 밑에 시 구인하셨네요.
시끄러워지니 구하셨고 하시고 넘어가신후 시 올리신것 같습니.
단순 미팅이라도 인도네시아에서 통역원들사이 시세가 있습니.
하루 8시간 기준으로 기본 150불이상입니.

댓글의 댓글

영수아빠님의 댓글

영수아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.33.202 작성일

아.. 그렇군요... 어쩐지.... 거참...
근데 페이는 꼭 달러로 지급을 하나요?
루피아로 하면 더 편할텐데...

댓글의 댓글

따로또같이님의 댓글

따로또같이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.121.253 작성일

꼭 루피아로 지급하실 필요는 없습니.
보통은 업체에서 달러화로 지급하려고 해서 그렇지 어차피 환전해야 하기때문에 루피아화가 나을 수도 있습니.

• 검색
구인 - 업체 목록
    K-move 전체 : 907건, 진행중 : 560건,마감 : 340건
  • Total 3,530건 10 페이지
구인 - 업체 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
K-MOVE PT.HANJIN KONSTRUKSI INDONESIA 빈땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-02-01 11546
PT Niagamas Gemilang / PT JNS Green… Flair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-08 6959
K-MOVE PT.HJ BUSANA INDAH (POONGIN) EvelynKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-03 7205
K-MOVE PT. LS ELECTRIC INDONESIA LSELECTRIC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-08 6927
3278 수라바야 소재 pt.the clod indonesia 인재 채용… 나필이야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-16 6664
3277 2월 7일~14일까지 한국어-인도네시아어 통역가능하신 현지인(인… 김기훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-30 5574
3271 구인중 함께일할 현지인을 찿습니 wjddudfr 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-20 6367
3270 구인 인니어 융통한 무역/총무 경력자 급구합니. juankim1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-07 4954
3269 구인 업무과 관리하실 분 구합니 - 완료됨, 지원해 주신 모든 분들… europa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-18 5940
3265 구인 한국어가 능통한 인니인 여직원을 찾습니. 거침없이하이바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-22 6873
3263 구인 성공적인 제2의 인생출발을 원하시는분 4life 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-10 5999
3261 구인 PT. Digitalwave Indonesia에서 재무/회계 담… 유비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-17 5214
3259 구인 마감::: 가사 도우미(한국요리 가능자) 구합니. 사냥꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-06 5405
3252 구인중 자카르타 한국 회사 (여 비서및 업무 보좌) VictorS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-04 7130
3251 마감 (주)YONG MA 경력사원 모집_지사관리 yuri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-18 6171
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.