구인 - 업체 > 아르바이트구함

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (515)
  • 최신글

LOGIN

1.본 란은 유료 게시판입니다.
2.신청은 "업체구인 등록 신청하기"를 클릭하여 별도로 신청해 주시기 바랍니다.
3.구인 마감시 분류를 마감으로 변경하시면 자동으로 마감되었다는 메시지가 보여지게 됩니다.

구인중 | 아르바이트구함

페이지 정보

작성자 99355 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.60.98) 작성일12-10-15 14:16 조회7,500회 댓글9건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/job_company/16176

본문

대상:30새미만 여자분
기간: 11월3~11월10일 8일간
근무장소 : 엑스포 전시장
자격 :인니어,영어 가능한사람
       현지인: 한국어.영어가능자
일당 :$120~130
급하게구하고잇으니 희망자 연락주세요
전화번호 :0812 1032 740
팩스번호 : (021) 8998 2918 (이력및 사진부탁드림니다)
추천 0

댓글목록

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.230.29 작성일

* ayo는 영어의 come on!! 같은 의미입니다.
* 2번째 문장은 저는 귀사와 좋은 관계구축을 희망하고 있습니다 라고 의뢰인의 의사를 정확하게 전달

^^ 좋은 하루되세요

가로세로님의 댓글

가로세로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.132.94 작성일

귀사와 좋은 협력관계를 구축하고 싶습니다.
50불 : ayo
150불 : saya mengharapkan dapat berhubungan baik dengan perusahaan anda

댓글의 댓글

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.230.29 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로세로 님의 댓글 모두를 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.114.90 작성일

페이는 통역원분과의 합의하시면 얼마든지 루피아로 지불해 주셔도 문제 없습니다.

좋은 통역 구하세요 ^^

* 50불에 진짜 못구해요. ㅠㅠ

씨엔씨님의 댓글

씨엔씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.140.199 작성일

한국인 통역원의 경우 아무리 쉬운 통역일이라도 그렇게 적게 받지 않습니다. 특히나 영어, 인니어 두 개 다 가능한 사람 구하신다면서 통역비 시세를 알아보시고 구인하시는 게 좋을 것 같습니다.

댓글의 댓글

영수아빠님의 댓글

영수아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.33.202 작성일

인니어 전문 통역은 보통 얼마나 하나요??
얼마전 어떤분은 하루 8시간에 영어 + 인니어 가능한 통역도 $50에 구했다고 들어서요.
단순 영업상 협의미팅시 대략적인 비용을 아신다면 댓글좀 부탁드립니다.

댓글의 댓글

heyy님의 댓글

heyy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.94.138 작성일

말씀하신 오십불에 구하셨다던분.. 여기 밑에 다시 구인하셨네요.
시끄러워지니 구하셨다고 하시고 넘어가신후 다시 올리신것 같습니다.
단순 미팅이라도 인도네시아에서 통역원들사이 시세가 있습니다.
하루 8시간 기준으로 기본 150불이상입니다.

댓글의 댓글

영수아빠님의 댓글

영수아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.33.202 작성일

아.. 그렇군요... 어쩐지.... 거참...
근데 페이는 꼭 달러로 지급을 하나요?
루피아로 하면 더 편할텐데...

댓글의 댓글

따로또같이님의 댓글

따로또같이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.121.253 작성일

꼭 루피아로 지급하실 필요는 없습니다.
보통은 업체에서 달러화로 지급하려고 해서 그렇지 어차피 환전해야 하기때문에 루피아화가 나을 수도 있습니다.

구인 - 업체 목록
    K-move 전체 : 895건, 진행중 : 553건,마감 : 336건
  • Total 3,747건 59 페이지
구인 - 업체 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
K-MOVE PT DONGJIN TEXTILE INDONESIA 한글abcd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-04-16 2198
K-MOVE PT.HANJIN KONSTRUKSI INDONESIA 빈땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-02-01 10890
2123 마감 PT.IPCR (포스코 제1협력업체) / 내화물 제조 및 공급 라자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-19 9553
2122 구인중 PT.DADA Indonesia / 니트웨어 jlee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-19 9347
2121 구인중 신입,경력 : 회계/관리직 PT.DAYUP INDO / 제조업 한검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-08 9451
2120 구인중 PT.GERIN TREND / 가먼트 제조업 esperanza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-27 9136
2119 구인중 PT.DAEKYEONG PLANTEC / 산업설비,기계 99882 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-23 8559
2117 구인중 PT.PASTEL ASIA(통역직) / 서비스,무역,건설 kk0001 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-16 7380
2116 구인중 (주)해피콜(PT.HAPPYCALL INDONESIA) / 유통판매업 jammi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-15 9394
2115 마감 PT.TEKARINDO SEJAHTERA / 제조업 루이스리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-10 9333
2114 마감 PT. CJ korea express Indonesia / 물류업 purpleletter 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-06 9188
2113 마감 PT.EUNSUNG INDONESIA / 전자 머털돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-01 7700
2111 구인중 삼성전자 인도네시아 법인 / 전자 인기글 carismansik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-24 16366
2110 마감 PT GOLDEN GARMENTS INDONESIA / 봉제(우븐) 인기글 가고싶다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-24 20339
2109 마감 PT. STAR KOREA INDUSTRY / 전자 팬더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-21 8940
2108 구인중 [구인] PT. DOOSAN / 무역/상사/봉제 인기글 conrad71 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-19 12886
2107 구인중 PT. ZICOS Indonesia / 석유/화학/에너지 인기글 Neoshiny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-16 10156
2105 마감 PT. SJ MODE INDONESIA / 제조 니트 인기글 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-13 12235
2104 구인중 PT.HILON INDONESIA / 섬유 소재 산업 인기글 미로인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-11 23024
2103 구인중 PT.DAYUP INDO(대업인도) / 제조업 인기글 한검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-11 21496
2102 마감 PT POSCOM / 제조/의료기기 포스콤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-09 7224
2101 마감 PT.HJ BUSANA INDAH(생산기획) / 제조/봉제 인기글 꿈을꾸는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-06 20081
2100 구인중 자카르타 슬라탄에 성업중인 한식당 / 한식당 반띵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-05 7354
2099 구인중 PT. SERIM INDONESIA / 제조업 INDONESIALOV… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-05 8934
2098 채용 공고 - 주인도네시아대사관 사건사고 담당영사 보조인력 채용… 운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-02 7994
2097 마감 PT. BAIKSAN INDONESIA / 제조업 다니엘김 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-20 8423
2096 마감 PT Energate Prima Indonesia / 석탄 물류 부채 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-20 7514
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.