구직 > 현지 운전 기사 구직 정보입니다=> 구직했다고 하네요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (756)
  • 최신글

LOGIN
본 란은 구직하고자 하는 회원님을 위한 공간입니다.
구인광고는 동의없이 삭제되오니 구인게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

구직 | 현지 운전 기사 구직 정보입니다=> 구직했다고 하네요.

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.♡.108.237) 작성일09-09-28 09:24 조회8,867회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/job_apply/3375

본문

르바란때..
임시 기사로 5일간 써봤습니다.

Random으로 10명정도 쓴다고 하면..
그중 2~3등정도 할 정도 Quality는 되는 듯합니다.

현재 모시던 Boss가 귀국하는 바람에..
직장을 구하는 중입니다.
외국인은 일본인,한국인,인도인 경험있다고 하고..
10년 운전 경력이라고합니다.
길은 조금 아는듯.

5일밖에 안써봐서 신원보증은 솔직히 못하겠습니다. ^^;
대신 5일간 제 기장가지고 날라버리지는 않았습니다. ㅋㅋ

5일간 정시에 와서 늦게 일하는 것도 컴플레인 안하구..
너무 열심히 기도하는것 같지도 않구..
빨간날 나와서 일하는 것도 별 부담스러워하지 않구..
(첨이라서 그럴수도있는듯..^^;)

타입은 약간 군대 하사관 타입인뒤..
차량 청소도 깨끗이하구..

그냥 회사나 공장 차량기사로 쓰실분중..
기사 구하시는 분은..

아래로 연락해서 수습걸고 한번 Coba해보시길..
이름 : Ryan
핸폰 : 0812-104-00088
(핸폰 연결음이 여자가 아살라왈라이쿰하는 연결음을 써서..좀 바꾸라고 이야기는 했습니다. ㅋㅋ)
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
구직 목록
  • Total 1건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.