구직 > 최선을 다할수 있는 직장을 구합니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (766)
  • 최신글

LOGIN
본 란은 구직하고자 하는 회원님을 위한 공간입니다.
구인광고는 동의없이 삭제되오니 구인게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

최선을 다할수 있는 직장을 구합니다.

페이지 정보

작성자 환이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.215.102) 작성일12-02-18 10:27 조회5,800회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/job_apply/13496

본문

안녕하세요.
먼저 이글을 보시는 모든 분 좋은하루되세요.
저는 인도네시아 10년차이며, 마지막 근무지는 수카부미 지역에 있는 봉제공장(니트)이며,
라인관리,완성,원부자재,검사,영업등 전반적인공장관리 가능하며,전회사 규모는
29개라인,직원수20000명 정도되었읍니다.
꼭봉제가 아니더라도 어느업종이 되었든 제가 필요로 하시고,믿음을 가지고
업무를 맡겨주신다면 회사발전에 최선을 다하겠습니다.

연락처
hp: 0813 8083 9100
email : kuaa21@yahoo.co.kr
정 원 형

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

환이아빠님의 댓글

환이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.119.49 작성일

안녕하세요.edger님
이력서는 위 메일주소로 보냈습니다.
확인부탁 드립니다.
좋은 주말 보내세요.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.