JABA 기록실 > 아 4위

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (930)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 인도네시아유

아 4위

페이지 정보

작성자 노마가르시아파라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-04 22:50 조회1,872회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/java_record/468

본문

어느덧 다시 4위가 됐네요.
수민이의 빈자리인가 생각한다면 서울에 있는 수민이가 기뻐할테니 그건 좀 그렇고 ㅎㅎㅎ
지난주 경기를 복기해보면서 문뜩 드는생각이 왜 시작전부터 질꺼라는 생각을 했을까 입니다.
아마도 팀이 주전력인 선수들의 불참으로 시작부터 한풀 꺽이고 들어간게 아닌가 싶습니다.
참석인원도 딸랑 8명...
점심부터 빼갈을 마신것도 마음 한켠에 참석인원이 부족하고 힘든경기가 예상된다는 개인적인 판단이 
술잔을 들게했나 봅니다. 진심으로 사과드리고 박빙으로 갈수있던 경기를 음주투구로 망쳐버린 죄 달게 받겠습니다.
전반기까지는 제가 선수명단 작성하겠지만 후반기 부터는 더 유능한분이 맡아 주시면 고맙겠습니다.
책임회피나 도피가 아니라 한화 이글스처럼 한대화 물러나고 한용덕이 맡으면서 3연승 달리지 않습니까?
한마디로 징계 차원에 강등인거죠 ㅋㅋㅋ 그래도  포기는 없습니다. 드림스여 영원하라 !!!

댓글목록

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홈런을 맞긴 하였지만, 그래도 경기 막판까지 손에 땀을 쥐게 한건 그래도 래형형님의 삼진 퍼레이드 역투가 아니겠습니까,
중견수 송구 잘못으로 안줘도 될 점수를 2점을 주게 한 제 잘못이 크죠... 후보로도 감수하겠으니 래형형님이 빠지신다는 말씀은 하지 마세요.... 래형형님이 계속 있어주시고 분발해 주시니 저희도 힘이 나는거라고 생각하네요...^^

댓글의 댓글

노마가르시아파라님의 댓글

노마가르시아파라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오해마세요 마스메라님... 빠지거나 물러나겠다는게 아니라 분위기 전환 한번 하겠다는겁니다.  프로야구에서 자주 있는일이죠. ^^;
주장이 뭐 큰 벼슬도 아니고 ㅎㅎㅎ 더욱  경기에 매진토록 하겠습니다. 이번주에는 2연패 끊고 반드시 이기자구요
종윤아 보고있니? ㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분위기 전환이라면... 저번 경기는 음주 투구였는데, 이번주는 전 선수 음주 투구 및 타격으로 시도해 봄이 ㅎㅎㅎ

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.