RED RABBIT > 이번주 일요일

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (530)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 인도네시아유

이번주 일요일

페이지 정보

작성자 마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-05 07:39 조회2,656회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/java_rabbits/130

본문

안녕하십니까,

신입회원 이정호입니다.

일요일에 오후 4시반 예정으로 자카르타에 도착하는데, 참석할 시간이 될지 모르겠네요. 집에 갔다가 장비 챙겨서 다시 가야 하게 될텐데.. 가능하면 참석하도록 하겠지만, 100% 확정할수 없겠네요.

유니폼은 덧글로 원하는 사이즈와 번호를 남겼습니다. 빨리 나와서 유니폼 입고 경기에 임하길 바랍니다. ㅎㅎ

댓글목록

잘치는오빠님의 댓글

잘치는오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니요,.... 헐 원래 모든 회비는 팀에 지불하는 것이거든요,,, 영보한테 나놓라고 할께요. 신경 쓰지 마세요.
우리 담에 만나면서는 말 놓고 지냅시다.. 전 존댓말이 너무 불편한 영혼이라서,,,ㅋㅋㅋ

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가입비는 이미 지불했고(유영보 총무님께), 가입비낼때 가입비에 첫달 회비가 포함되어 있다고 들었습니다. 그외 다른 회비가 있는지요.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.