PHANTOMS > 야구를 마누라 만큼 사랑합니다. ㅋㅋㅋ(딸이 최고죠)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (459)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 인도네시아유

야구를 마누라 만큼 사랑합니다. ㅋㅋㅋ(딸이 최고죠)

페이지 정보

작성자 소양강총각 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-07 13:00 조회2,744회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/java_phantoms/3

본문

안녕하세요?
저는 보는야구는 거의 세미프로입니다, 룰, 수비시스템, 공격시 작전 등등...
하지만 야구를 잘 하지는 못합니다.
어떤 절차이고, 구비해야 할 장비는 무었입니까?
참고로 저는 투수그립을 연습하고 있습니다.
감사합니다.
돈 많이 않들겠지요?
마누라 잔소리가.... ㅎㅎㅎ

댓글목록

인도네시아유님의 댓글

인도네시아유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 반갑습니다...
별다른 절차는 없으시구요, 야구장에 나오셔서 가입하시고 야구 함께 하시면 끝입니다.
구비해야할 장비는 개인장비(글러브,야구화)정도 이며, 없으셔도 야구장에 오시면 야구하실수 있게 해 드립니다.
돈은 가입비 100만 루피아 이며 월회비 30만 루피아 입니다.
기다리겠습니다.

게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.